站长之家- 传媒 2021-05-28T09:40:41 +08:00

海淀区文旅局一行调研启迪之星等高新企业,并对贝塔智能给予高度评价!


此次调研为海淀文创企业与政府机构搭建一个更加畅通的沟通交流与合作平台,聚集海淀文化产业园区力量,促进海淀区文化产业创新发展。启迪之星副总经理刘雪良分享了清华科技园启迪之星以科技带动文创、深化文创企业孵化等经验。

贝塔智能创始人张开翼

会中,贝塔智能创始人张开翼进行了相关工作汇报,并表示贝塔智能在近几年来利用自主研发的软、硬件已经服务了 110 个园区、景区,利用智慧化帮助他们转型升级。

在促进文旅融合方面,贝塔智能将AI、物联网、大数据、5G融入到基础建设中并将我国国粹武术、当地特色文化、惠民政策用科技的形式表现出来。

以AI武术大屏、AI太极大屏、掌上游园系统、AI游记、智慧步道系统、智慧管理平台等产品为特色,助力文旅融合、文旅创新、文旅智慧。

贝塔智能科技(北京)有限公司致力于AR(增强现实)内容应用开发及AR 应用方案的定制化解决,目前以AR 学生辅助教材,AR 智能展会系统,AR 旅游呈现,智慧医疗等项目与多家机构合作,深耕于人机交互,着重于计算机视觉、三维交互等领域。

贝塔智能在未来将继续牢固树立文化旅游“一盘棋”思想,以高度的事业心和责任感,以文化和旅游建设者的身份,共同担负起海淀文化和旅游事业发展的重任。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看