站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-27 15:42:09 +08:00

华为视频送福利啦,3个月华为影视VIP免费领

想要免费领取华为影视VIP的老铁们注意了,小鹅花钱给大家送福利了,现在跟随小编按照以下方式申请并激活小鹅花钱,免费领取 3 个月华为影视VIP吧~

小编发现在[华为视频APP-我的-限时推广],可看到“微信借钱”的图标,点击“微信借钱”进入小鹅花钱活动页面,在小鹅花钱活动页面点击“马上申请”进入申请流程,老铁们按照手机界面提示操作,申请小鹅花钱额度,审核通过后成功激活额度,就可以领取 3 个月华为影视VIP了。

在[华为视频APP-我的-有会员,随心看],点击“活动中心”后也可看到相应的活动入口banner,通过该活动入口banner申请并激活小鹅花钱额度,也可领取 3 个月华为影视VIP。

除此之外,现在从活动入口激活小鹅花钱额度,还可限时领取 5 元京东E卡,购买京东自营商品立减 5 元,心动不如行动,想要免费薅羊毛的老铁们,赶紧拿起手机参与活动吧~

什么是小鹅花钱?

1、 银行贷款产品

小鹅花钱是国内首家互联网银行——微众银行推出的产品,正规安全无套路,不用不收利息。

2、 灵活使用

除可登录“小鹅花钱”官方小程序直接借款外,还可绑定微信支付、QQ钱包、京东支付等使用贷款额度,线上线下扫码付款,花多少借多少。

3、 按日计息

最低年利率7.2%(单利), 1 千块用 1 天最少只需要0. 2 元,提前还款不收手续费,特别适合短期资金周转。

4、 全开放申请

年满 22 周岁,非在校学生即可申请,无需下载APP,全程小程序申请使用,纯信用,最快 1 分钟开通。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容