站长之家- 传媒 2021-05-27T15:26:15 +08:00

中航未来:航空服务教育领域优秀就业单位

最新数据显示,成立10 年来,中国航空服务教育领导品牌——中航未来与全国近200 所院校展开合作,为国内外航空公司输送了大量航空服务类人才。

中航未来集团准军事化的管理模式、成熟的教学体系、强大的师资力量,成就了一批批的中航未来学子,学生纷纷被国内外航空公司(包含通用机航空公司与商务机公司)、机场、银行、高铁、五星级酒店、国际邮轮等录取,成为航空服务教育领域优秀就业单位。

△ 中航未来学生在海南航空就业

△ 中航未来学生在东方航空就业

△ 中航未来学生在东海航空就业

△ 中航未来学生在长龙航空就业

△ 中航未来学生在四川航空就业

△ 中航未来学生在金鹏航空就业

△ 中航未来学生在挪威邮轮就业

△ 中航未来学生在国内外大型机场就业

△中航未来学生就业情况也被凤凰网、腾讯、网易、新浪、搜狐、中华网、中国新闻网、中国网、中国经济导报、中国经济新闻网、中国财经时报网等多家媒体平台报道。

我国民航业的发展优势和就业前景巨大,中航未来集团也将继续着力提高民航服务类人才培养质量、提升学科建设及教学研究水平,让办学工作再上新台阶,为中国民航事业的持续健康发展贡献力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看