站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-27 14:35:48 +08:00

迷睿实现高质量高速发展 推动电子雾化器行业健康升级

2020 年对于电子雾化市场而言,可谓风险与机遇并存。几家欢喜几家忧愁,众多消费者见证着一些品牌从红极一时到销声匿迹,也见证了另一些竞争者的稳扎稳打,线下店遍地开花。迷睿显然属于后者,目前品牌已拥有超过 1200 家线下门店,覆盖全国 25 个省市自治区,品牌年轻、潮流、健康的品牌形象越发深入人心。

迷睿线下实体店

经过了疫情的一轮洗牌大换血,电子雾化器市场的风云变幻已然逐渐进入稳定新常态,市场将迎来新的消费风口。基于此,自 2020 年 12 月 27 日开始,迷睿相继在杭州、成都、宁波等区域举行全球商业峰会巡演活动,迷睿潮流势力吸引众多玩家入局,品牌打开了在业内的全新格局。据品牌方透露,迷睿将会在全国开设 10000 家门店,覆盖全国各个省市自治区及核心商圈,引领行业发展方向。

迷睿全球商业峰会巡演活动(成都站)

自创立以来,迷睿便承担着助推电子雾化行业升级的使命,秉承紧扣价值做文章而不是单单跟随潮流做产品,围绕“产品力本质”对产品进行潜心研发,不断创新,以精品、健康电子雾化助推行业进阶。品牌拥有顶尖的技术研发、生产团队,还在 2020 年底投入建设亚太MR雾化技术研究室 (Asia Pacific Electronics Atomizer lab),旨在供专业人员在系统性研究电子雾化系统生活化多元应用的可行性分析。据悉,迷睿每一款新口味的推出都经历了 365 天的研发时间,100+感官评测调配,500+超级会员 7 轮的体验测试,致力于为消费者带来最舒适的电子雾化器体验。

如今,年轻人的消费规模和体量日益强大,逐渐成为商业世界乃至中国经济中不容忽视的力量。电器雾化器刚好作为创新消费品,主要市场为当下年轻人。迷睿深知这一点,以潮流时尚为品牌基调,强调玩酷、乐趣、新奇、社交、差异化,从产品设计语言出发,在潮流力、艺术力、科技力三个维度上,传递品牌潮流态度。品牌拥有来自国际顶尖奢侈品的设计团队,该团队曾屡屡获得包括iF设计金奖在内的多项国际大奖,只为给用户带来更高颜值的潮流电子产品。迷睿还在原本就超级惊艳的产品基础上,持续围绕会员、门店、渠道建立起体系化的高效增长创新模式,通过大数据导向研发备受年轻人亲睐的产品,圈粉众多国内外时尚大咖。

迷睿即刻系列换弹电子雾化器

2021 年大幕正启,迷睿依然手握王牌。在品牌影响力进一步扩大的基础上,迷睿继续坚持“科技创新才是企业可持续发展的灵魂所在”,发掘潮流精神与完美工艺的无限可能,并让产品更加的深入生活,以健康、时尚的产品领航市场。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容