站长之家- 传媒 2021-05-27T13:51:07 +08:00

英特尔® vPro® 平台——为卓越商务而生

英特尔®vPro®平台是专为企业打造的 PC 平台。它是经过验证的解决方案,旨在提供高性能、安全性、可管理性和稳定性,能够提供最新的 PC 技术来满足 IT 部门和员工的需求。

英特尔® vPro® 平台,以及搭载第十一代智能英特尔® 酷睿™ vPro® 处理器的电脑及终端设备的价值。这些电脑提供开创性的性能和协作工具、安全功能以及领先的远程可管理性和稳定性,使 IT 团队能够更顺畅地、更好地为最终用户提供支持。

英特尔®vPro®平台的功能(如许多硬件增强的安全功能)开箱即用,用于远程管理的英特尔® 主动管理技术(英特尔® AMT),则需要激活。可以在这个平台上找到大量的笔记本电脑、工作站、迷你电脑和一体机等,但它支持的远不止 PC。英特尔® 博锐® 平台的优势扩展到越来越多的领域,它可为各种设备提供支持,其中包括数字标牌、交互式自助服务机、工业设备和协作解决方案。

通过开创性的性能提供卓越的商业体验

英特尔® vPro® 平台所搭载的第11 代英特尔® 酷睿™ vPro®  处理器,在架构性能、图形处理能力以及新一代连接性与响应能力方面进展,能够为 IT 和最终用户提供体验,在业务安全、性能和远程可管理性方面树立了新标杆

全面的安全功能

英特尔® Hardware Shield 只能在英特尔® vPro® 平台上使用,通过操作系统以上及以下的安全、应用程序和数据保护功能,为企业提供基于硬件的安全保护。

通过增强的电脑保护基本层,保护员工免遭复杂攻击。

确保操作系统在合法硬件上运行,并针对基于固件的攻击进行了强化。

通过基于硬件的保护防御多种级别的攻击,包括基于内存安全的攻击。

扫描恶意勒索软件和加密挖矿攻击等难以检测的威胁。

通过远程可管理性提升 IT 性能和对最终用户的支持

英特尔® 主动管理技术(AMT)仅可在英特尔®vPro®平台上使用,是帮助企业实现远程可管理性的无线解决方案。借助这些现代远程可管理性工具,企业用户内的 IT 团队,或是IT服务提供商可以提高企业工作效率,从而节省时间和资金。

通过可靠的稳定性管理电脑生命周期中的复杂性

从PC电脑到数字标牌、物联网设备等的多种数字设备均支持英特尔®vPro®平台,可增强对企业所依赖设备的控制。英特尔® 稳定IT平台计划是一个经过验证的平台,并为企业用户提供至少 15 个月的供货周期,减少期间对于驱动程序等软件的更新。

哪些企业应考虑英特尔® vPro® 平台?

任意规模的企业,只要选择了基于英特尔®vPro®平台构建的设备,从小型企业到具有托管 IT 环境的大企业,所有企业无需进行任何配置,

无需激活即可获得企业级性能,提高工作效率、快速分析数据、 简化连接并延长电池续航时间。您还将获得通过技术实现的硬件增强的安全功能,以帮助防止网络威胁,同时实现平台稳定性。

通过激活利用完整功能集:IT 团队或托管服务提供商可以通过激活和配置设备来充分利用英特尔®vPro®平台。

英特尔®vPro®处理器的类型

英特尔®vPro®平台可以选择的处理器很多,以满足您对功耗优化、显卡性能、内存、外形等的需求。作为英特尔®vPro®平台的一部分,英特尔® 酷睿™ vPro® 处理器和英特尔® 至强® 处理器有几个系列。

如何开始使用英特尔®vPro®平台

英特尔®vPro®平台和英特尔® 酷睿™ vPro®处理器可以向技术提供商或托管服务提供商了解,哪些采用了英特尔®vPro®平台的设备适合业务需求。

激活远程管理功能后,就能充分利用英特尔®vPro®平台的全部优势。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看