站长之家- 传媒 2021-05-27T13:50:48 +08:00

玖富集团提升自身研发能力 助力普惠金融加速落地

普惠金融作为缓解金融供需不平衡的重要抓手,是深化金融供给侧结构性改革的关键举措,也是支持实体经济发展的有力支撑。为助力普惠金融加速落地,玖富集团依托积累多年的金融科技优势、丰富的行业经验和完善的专业团队,积极提升自身数字技术的研发能力,推动金融服务普惠性持续提高。

在普惠金融高速发展的过程中,玖富集团不断积蓄发展势能,促进普惠金融循环发展新生态的构建。在历经1.0 移动金融、2.0 场景金融、3.0 数字金融、4.0 智能金融战略后,玖富集团制定了“以科技促发展”的战略方针,借助人工智能、大数据、区块链等技术优势,研发出了包括火眼分、彩虹评级、智能语音质检、反欺诈系统在内的多款AI产品,为用户提供无感、无缝、无界的全新金融服务体验。

玖富集团依托精准营销、流量分发、大数据风控、智能客服、贷后管理等业务链优势,为金融机构与场景合作伙伴赋能,提供专业化的数字金融科技解决方案,提升数字普惠金融效率。此外,玖富集团对外全面开放优势技术资源,以金融机构和用户的实际需求为着眼点,陆续推出了智能客服、智能外呼、防疫咨询机器人、小微生意金、小微加油站、智能风控、智能营销、智能合约、玖智工场九大智能产品,积极帮助金融机构创新金融产品、改进经营方式、优化业务流程。

近年来,玖富集团凭借自身优势,不断加大金融科技创新力度,在努力提升自身研发能力的同时,更加注重创新技术在金融市场各个场景的应用落地,积极提供契合用户多样化需求的金融服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度集团股价跌近8%

浅析健合集团全球社区日