站长之家- 传媒 2021-05-27T11:29:44 +08:00

3D立体避障,追觅L10 Pro智能扫拖机器人,居家“清道夫”

近年来,智能家居的普及方便了消费者的日常居家生活。追觅作为知名的智能家居厂商之一,推出了新品——追觅Dreame Bot L10 Pro扫拖机器人,集智慧避障、全屋规划、深层洁净等升级功能于一体,为消费者点亮全新的智慧家居生活。

3D立体避障,预防缠卡

追觅L10 Pro扫拖机器人采用HIGH PRECISION 3D避障技术,可在复杂环境中更早探知地面障碍,准确作出躲避判断。追觅L10 Pro采用全新SLAM智能算法,对家居环境3D重建和地面障碍物精细识别,减少低矮空隙的卡困,预防线缆缠绕,精准躲避障碍。

LDS激光雷达导航,智慧规划清扫路径

追觅L10 Pro扫拖机器人创新性的加入了两枚激光雷达,配备LDS激光雷达导航4.0,扫描时间快达2080点/秒,感知半径可达8m,感知误差小于等于10mm。全新的SLAM智能算法,智慧规划清扫路径,扫拖同步,高效洁净,让清洁回归简单。

飓风吸力,深层清洁

追觅L10 Pro扫拖机器人采用进口Nidec无刷马达,四档吸力调节,高达4000Pa飓风吸力,带来深层洁净体验。

四大清洁系统,探寻每个死角

追觅L10 Pro扫拖机器人“聚、扫、吸、滤”四大清洁系统协力运作,清洁家中每个死角。全新防缠毛发设计,齿梳结构可以梳理毛发,有效抑制毛发缠绕。

超长续航,持久应战

追觅L10 Pro搭载5200mAh大容量电池,150分钟超长续航,配合BMS智能电池管理系统,有效降低功耗,延长电池寿命,一次可清扫250㎡大户型。

人性化的“低电自动回充”功能,低电自动返航充电,完毕后回原地继续清扫,随时省心清洁。

APP智控,开启全屋智能生活

追觅L10 Pro扫拖机器人首次使用会对全屋进行高精度建图,支持米家APP设备联动,可自由选择区域清扫、全屋清扫、及对重点区域或房间的划区清扫,实现多场景清洁。

支持米家APP设备联动,语音操控智能音箱,支持小爱同学、天猫精灵、百度小度等多种语音助手,开启全屋智能生活。

追觅L10 Pro扫拖机器人外观通体黑色,日常清理只需拿湿抹布擦拭。从机器人顶部可以看到3枚按钮,分别对应“局部清扫、开关机键和回充按键”,按压和触感舒适。

打开机身面板,可看到机器人拥有570ml大容量尘盒。集尘盒正面是透明磨砂质感,采用了快拆设计,HEPA滤网可水洗,水洗后滤网一定要晒干再使用。

机器人底部布置有单边刷,左右对称分布的4枚悬崖传感器防止机器人跌落,顺滑的万向轮可实现360度任意清扫,硕大的主轮助力机器人攀爬。

机器人的水箱单独安装在机体前部,采用智能电控设计,扫拖时可均匀出水,同时通过米家APP,可选择设置禁脱区,针对此区域,则水箱不会出水了。

追觅Dreame Bot L10 Pro扫拖机器人,更多功能与技巧有待广大消费者在日常使用中去体验和感受!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看