站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-27 11:28:49 +08:00

选择合生元可贝思羊奶粉,娇嫩宝宝不娇气

奶刚喝下去就哇哇吐、身上起红点,营养不吸收,身体弱如柳……如果你家宝宝在喂养过程中有以上的表现,那么你家宝宝很可能是个难搞的“娇气”宝宝。喂养“娇气”宝宝就选合生元可贝思羊奶粉,独家纯净配方呵护娇嫩宝宝成长!

合生元可贝思羊奶粉呵护难搞的“娇气”宝宝有绝招

纯羊乳蛋白亲和敏感宝宝

αs1-酪蛋白是牛奶中容易导致过敏的蛋白成分,羊奶中过敏源蛋白含量对比牛奶中的含量来说要少85%,相对来说羊奶更加温和低敏。针对宝宝月龄小肠胃还处于发育阶段以及宝宝肠胃敏感的小问题,温和纯净且低敏的羊奶更适合选择。传统的羊奶粉品牌会用牛乳蛋白来代替物资稀少价格昂贵的羊乳蛋白,合生元羊奶粉特别添加 36 倍珍稀的羊乳蛋白,100%纯羊乳蛋白的配方温和纯净呵护敏感宝宝成长。

合生元可贝思羊奶粉特别添加SN-2 PLUS天然乳脂

羊奶小分子+SN-2 PLUS亲和好吸收

婴幼儿时期的宝宝,消化系统发育的还不成熟,吃奶容易不长肉。所以针对肠胃娇嫩的小宝宝来说,选择合适的奶粉是十分重要的,羊奶相对来说是比较好的选择。羊奶的脂肪球颗粒体积小,是牛奶的1/2,天然更容易被人体消化和吸收。合生元可贝思羊奶粉还积累了多年对于婴幼儿配方奶粉研发的经验,特别研发独家羊奶创新科技,添加SN-2 PLUS天然乳脂配方,这种配方能有助于优化脂肪结构,有助于钙离子的吸收,软化便便,搭配好吸收的羊奶,会更好吸收。羊奶小分子+SN-2 PLUS天然乳脂是合生元羊奶粉的“王炸”组合。

合生元可贝思羊奶粉添加全乳糖的配方口味更清淡

全乳糖+除膻工艺口味更清甜

宝宝在成长的过程中需要能量的支持,合生元羊奶粉特别添加全乳糖的配方,有助于为宝宝的成长发育提供能量。再搭配优良的除膻工艺,使得羊奶的口味清淡,无膻味,即使是有些挑嘴的小孩子也容易接受哦~。除此之外还添加了GOS+FOS益生元组合,全面呵护宝宝肠胃,给宝宝肠胃吸收再添动力!

合生元可贝思羊奶粉应对难缠的敏感育儿小问题很在行!妈妈们还可以给宝宝搭配合生元儿童益生菌粉白金版呵护宝宝的小敏感!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容