站长之家- 传媒 2021-05-27T11:20:54 +08:00

​理财魔方4项综合评分夺魁2021年中国智能投顾前10强

伴随着 2021 年第一季度中国智能投顾评测体系研究报告发布,智能投顾这一领域再次成为财富管理领域的热门话题,在涵盖智能化水平、投资管理水平、安全治理水平、服务体验水平四个方面的评价指标基础上,多项新指标纳入测评体系。季度最大回撤率、用户数据信息提供访问权限设定、市场情绪响应与交易体验、客户服务模式等都计入测评体系中。

稳居前十的领先智能投顾品牌

本次榜单中,测评选择的智能投顾平台共计 20 家,测评标准为:产品功能定义划分上属于智能投顾、在 2020 年 11 月已经正式推向市场并运营客户、配置资产以公募基金为代表的标准化资产为主的平台。

投资管理水平前十平台

注:排名按照拼音首字母顺序排序,星号标记为本次新入选平台。

在各项测评榜单中,有几个平台在智能投顾排名更迭中一直处于前十的位置,理财魔方就是这样的平台。

理财魔方其优势在于较为优秀的近一年最大回撤控制能力和近一年年化收益率,在投资配置中,综合各个大类的投资项目,相互分摊投资风险并拉高收益,将股票与货币型基金作为核心投资点,以债券型基金稳定投资收益基础,少部分配置了原油和黄金等另类资产。作为基金组合定制APP,理财魔方在基础投资配置上可谓包罗万象,一键配置全球资产绝对是做得到的。

把握时代核心,为智能投顾发展开拓新道路

在综合各项指标的综合评价上,理财魔方作为较早进入市场的智能投顾平台,在智能投顾领域中,具有经营能力、核心技术研发、基金管理能力、销售获客能力等优势,在平台成长阶段为理财魔方带来了极大的优势。而最根本的一点,作为大数据与信息时代的产物,理财魔方所拥有最大的优势是:自 2015 年上线以来积累下来的经营数据、客户反馈、市场综合指标。这是时间的积累也是发展的基础,更是理财魔方在智能投顾领域领先的秘诀。

目前,理财魔方定位为基金组合定制APP,在严格的风险防控之下为投资者提供服务,用户投资风险等级可选,在人工智能精确描绘用户画像的基础上,智慧的分析投资者的投资需求,为投资者量身定制投资规划,控制最大回撤以保证用户资金一直处于市场运作中,赚取长期稳定的市场复利,为家庭理财提供最优质的财富管理选择。

智能投顾成为财富时代最优解

本次智能投顾产品综合测评由清华大学金融科技研究院证券科技研究中心中国智能投顾评测体系研究课题组经长期的行业调研、经营数据汇总加之市场变动评估多方面设计了智能投顾评测体系。

本次测评在根本上促进了智能投顾行业健康规范发展,让智能投顾更好地服务于广大投资者,助力普惠金融发展与财富管理行业转型,理财魔方作为较早进入我国智能理财领域的智能投顾平台,在历经了长期的市场变动考验,不断的吸收投资者市场需求,不断改进,不断进步,已经成为中国中产家庭理财的第一选择,目前投资者中人均投资达到 30 万元,在投资者口碑中理财魔方已经成为了能让投资者安心放大钱的家庭理财神器。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看