站长之家- 传媒 2021-05-27T11:16:50 +08:00

得物App吸引时尚品牌LNG入驻,首发多款潮流新品

现在年轻人喜欢追逐潮流时尚、对个性化的潮流商品十分关注,随着我国潮流文化的不断出圈,年轻人的民族自豪感不断增强,国潮成为了当代年轻人喜爱的一种潮流文化。得物App作为全球知名的潮流网购社区,一直将年轻消费者作为主要服务对象,对潮流趋势有着深刻洞察,不断上线多元化的国潮新品,满足年轻人的潮流需求。

得物App发售LNG潮流新品,带来国潮新时尚

近日,时尚潮流品牌LNG宣布入驻得物App,并在平台首发该品牌新款潮鞋潮服,为年轻人带来了国潮新时尚。LNG是由李宁推出的基于次世代的时尚潮流品牌,该品牌吸纳了新兴先锋的潮流设计师,围绕Z世代的电竞、电音、技能、二次元等潮流文化,为年轻人打造次世代穿搭试验场。LNG在电竞基因之上构筑未来感理念,围绕次世代年轻人热爱的电竞、Y2K艺术、机能、ACGN(二次元文化)等潮流文化,以优质面料、剪裁与工艺革新为媒介,让多元次世代文化在未来语境中找到释放路径。

在得物App社区“LNG国潮穿搭”已成为热门话题,网友们晒出自己的穿搭美照,分享喜悦,此次新品上线也是得到了众多年轻人的关注。LNG品牌负责人也对得物App表示高度认可,曾表示:“得物App为国潮品牌方和优秀设计从业人员搭建了互相选择的孵化平台,也能够帮助国潮文化创意企业提升在原创内容生产、设计和商业模式创新上的能力。”品牌与得物App也已达成深度合作,将共同携手助推国潮文化的进一步发展。

得物App的“年轻基因”,助力国潮品牌更好发展

此次,LNG选择在得物App首发该品牌新款球鞋服饰,也是看中了得物App年轻潮流的属性与品牌发展理念相契合。得益于得物App的年轻基因,“在得物App首发”这几个字几乎变成了一个品牌释放年轻化、时尚化信号的重要姿态,也是国潮品牌打入年轻人圈层的主要渠道。

如今,90、 00 后年轻人已经成为消费市场的主力军,他们是伴随着互联网飞速发展成长起来的一代,热衷于电竞、二次元等潮流文化。通过得物App平台消费数据了解到,年轻人的消费需求呈个性化、多元化发展趋势,每天在得物App社区有关潮流商品的讨论话题也不计其数,他们在得物App购买潮流尖货、分享潮流惊喜,已经把得物App作为潮流生活的重要部分。相信会不断有国潮品牌与得物App携手合作,为年轻人带来更多国潮时尚新品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

呆萝卜App停运

邮储生活APP停止服务

王者荣耀租号APP停服

阿里App接入微信支付