站长之家- 传媒 2021-05-26T17:25:08 +08:00

2021电视盒子性能推荐排行榜,国产电视盒子中有哪些优秀产品

电视盒子是什么,它就是电视的主机,作为主机,电视盒子要为电视提供任何信息的处理和运算,并要实现联网蓝牙信号传递等等功能,所以一个好用的电视盒子还是很重要的,今天就来聊一聊国内电视盒子的性能排行榜,看看哪款电视盒子的性能更好。

当贝盒子

说到性能,首先说的就是当贝的电视盒子,当贝目前发布的型号很多,且每款销量都还不错,目前配置比较高有三款,当贝盒子B1、当贝盒子B3 Pro、当贝盒子Z1 Pro,其中当贝盒子B3 Pro是目前国内能买到最高配置的电视盒子,使用了晶晨S922X处理器,运行内存4G,闪存64G,千兆网口,5GWIFI,配置很丰富,体验也很不错。

在价格上当贝也给出了很有诚意的价格,控制在了千元以下,发售后这款盒子的销量和口碑都很不错,如果你要买一个性能不错的电视盒子,那么当贝盒子B3 Pro可以说是你目前最好的选择。

另外当贝盒子B1配置比B3 Pro略微低一些,使用了晶晨S912这款老牌处理器,最高3G+32G的内存配置,内存配置不同有三个价位可以选择,对配置没有太高要求的这款电视盒子也是不错的选择。

另外还有一款是当贝智慧盒子Z1 Pro,这款电视盒子配置并不比当贝B3 Pro等,并且自带摄像头拾音器,可以让电视直接变成智慧屏,实现视频通话、体感游戏等功能,是个功能丰富、适合家用的电视盒子产品。

腾讯盒子

腾讯盒子是腾讯和创维联合出品的,主要是做中低端的电视盒子,目前配置比较高的产品是腾讯极光盒子3 Pro,使用了是晶晨S905X处理器,内存配置的话有4G+32G的内存配置,是中端电视盒子里相对不错的配置了。

价格方面和当贝盒子B1差不多,不过处理器配置不如当贝盒子B1性能来得好,另外还有在系统体验上也比较的一般,所以腾讯极光盒子3 Pro的销量还是比较一般的。

天猫魔盒

天猫魔盒是目前销量挺高的电视盒子品牌,主打低端,也没有什么好说的,配置最高的型号的天猫魔盒6八核版,使用的晶晨S912处理器,2G+16G的内存配置,总得来说还是不错的产品。

小米盒子

小米盒子的话也主要是做低端电视盒子,目前配置最高的产品是小米盒子4S Pro,处理器性能一般,2G+16G内存,基础配置没什么亮眼的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么电视盒子比较实用,电视盒子测评

电视盒子内存多大够用,有哪些电视盒子推荐

电视盒子哪款比较好用?各价位电视盒子盘点

电视盒子哪个比较好用,有哪些电视盒子值得买