站长之家- 传媒 2021-05-26T10:49:12 +08:00

重磅预告 ▏Silent Angel仙籁&丹拿(中国)总代携手亮相2021广州国际音响展

时隔一年,久负盛名的广州国际音响展终于回归,将于 5 月 28 日至 30 日在广州东方宾馆●中国大酒店举行。届时,将有超过 250 家国内外品牌展商,现场展示超过 3000 个高端国际音响品牌。

作为目前全国最大型的音响展览、全球第二大的音响展览,仙籁Silent Angel非常荣幸能够与丹拿(中国)总代“圣谛”携手亮相。这次音响展,圣谛旗下代理的丹拿新品监听音箱Core59 将会与目前最擅长做音源播放处理的最受欢迎的发烧品牌Silent Angel同台展出,给大家带来一场愉悦的聆听盛宴。

同时,为期 3 天的展会,圣谛总经理冯光宇先生也将亲自出席并现场讲解演示,欢迎音乐爱好者及各业界朋友们预约入场体验。

音响展厅:东方宾馆 2 号楼 643 房间

展出时间: 5 月 28 日— 5 月 30 日

系统配置:丹拿监听音箱Core59 + Silent Angel D1000 解码+Silent Angel Roon Core核心音乐服务器Z1+HiFi音响专用交换机Bonn N8+纯净线性电源F1

丹拿监听音箱Core59

Dynaudio丹拿总部陆续收到众多发烧友想要一睹新监听产品Core59 真容的心声,展会上在搭建的2. 0 丹拿Hi-Fi品鉴区,大家到时可以一睹为快。

Roon Core核心音乐服务器Z1

作为一款集数播、音乐储存NAS、Roon Core于一体的HIFI音乐服务器,Silent Angel Z1 依托自主研发的VitOS系统,能够轻松流畅地执行Roon,任何与Roon兼容的装置都能轻松链接到Z1 上的 Roon核心存取音乐档案,同时支持多样播放方式(Spotify Connect、AirPlay2、MinimServer、ReadyMedia、DLNA渲染器),满足了用户多元化的听音选择,既可以听本地音乐,还能听在线串流音乐。

HIFI音响专用交换机Silent Angel Bonn N8

针对这套系统, 2 台Bonn N8 同时使用能做到更好的讯噪隔离,对系统的提升更多体现在背景变黑,声音凝聚变好这两件事上。Silent Angel N8 是一款高性能网络交换机,年出货千台畅销国内外,在同类产品中有着很高的性价比,通过一系列增强音频的技术手段,其具有低噪音和高抗干扰能力,有效避免传输错误导致的细节丢失以及电气噪声。

Silent Angel F1 纯净线性电源

这个Silent Angel F1 可以说是为N8 和Raspberry Pie4B量身定制的可靠线性电源,与便宜的电源相比,F1 的电输入更加稳定,可确保零噪音,零数据损坏和零功率中断,带来真实,纯正和完整的声音。能拥有如此稳定精确的电压输出,凭借于F1 添加了多种技术,其中包括:高效环形变压器,先进的全对称电路设计,并联的低噪声MOSFET 和 EMI 滤波器。

这套系统配置将会带来怎样的声音表现?5.28(周五)-30(周日),9:00-17:00,诚邀广大影音同行、Hi-Fi发烧友、媒体朋友现场品鉴和参观讨论。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021年全球订阅服务使用走势