推广 - 传媒 2021-05-26T09:24:45 +08:00

探马SCRM宣布获得千万美金A轮融资,深度布局医美销售服务一体化解方案

      5 月 25 日,企微SCRM引领者——探马SCRM宣布获得千万美金A轮融资,由蓝湖资本、君联资本和险峰长青联合投资。探马SCRM创始人&CEO常丰峰表示,本轮融资将主要用于产品创新、市场开拓和人才引进。

      探马SCRM基于企业微信,为客户提供销售服务一体化解决方案,产品包括探马CRM、营销工具(群运营、任务宝、红包、抽奖、分销等)、电销手机等,适用于客户资源管理、销售过程管理、企业微信群运营和微信生态数据打通等场景。

      企业为了实现长期高质量的发展,通过企业微信连接用户已经成为势不可挡的趋势。整个 2020 年,企业微信更新 27 个版本,迭代 1000 多项新功能,连接的微信用户迅速增长到 4 亿。这使得企业微信SCRM行业迎来爆发式增长。作为企微SCRM引领者,探马SCRM深挖行业场景、持续进行技术升级,一直保持着高速成长,先后推出教培、金融保险、医美和B2B行业解决方案,帮助客户实现线上化、数字化和精细化的营销与服务。

赋能多领域,服务数千家企业

       探马SCRM自上线以来,凭借专业的业务解决方案和优质的全生命周期客户服务,赋能包括教育培训、金融保险服务、房产服务、大额消费、医疗美容和企业服务等多领域,包括高途集团、环球网校和泰康人寿等数千家企业客户,并深受好评。

打通客户场景,销售+服务一体化

       企业实现线上线下融合式的营销和服务,需要经过四个环节:搭建连接用户的载体、传播触达用户、为用户提供服务、在整个过程中建立用户画像来提升转化和服务的效率。与此同时,企业面临四大挑战,即获客难、转化难、服务难和管理难。

      探马SCRM从企业的销售场景出发,通过企业微信、CRM、电销手机,覆盖线上销售、面对面销售和电话销售三大触客场景,为企业提供【获客-转化-服务-管理】全流程的销售服务一体化解决方案,帮助企业实现业务增长。

       另外,探马SCRM拥有行业顶级服务团队,致力于为企业提供全生命周期客户服务,打造由项目管理团队、实施团队、客户成功团队、客服团队和技术支持团队组成的多维服务体系,为每个客户设有专属服务群,提供一对一服务,7* 24 小时响应机制,确保服务质量,帮助梳理业务流程,提供可落地的解决方案,真正地满足企业客户实际需求,解决部分传统企业买了系统但用不起来的痛点。

人非流量,让销售更有温度

       当企业给用户打上各种标签的同时,更不能忽视标签之外用户作为人的情感体验,需要与用户建立更有温度的连接。

     「粗暴式营销」的时代正在退场,只有以人为本,真正了解人的需求,把人运营好,把人服务好,才能保障精准触达和高效转化,才能把一厢情愿的虚拟画像,变成互利共赢的伙伴。

       由此,探马SCRM提出:让销售更有温度。并将持续为此投入技术与服务,帮助企业为用户提供更有价值的产品和体验。

资本加持,助力探马引领行业

       蓝湖资本管理合伙人胡磊表示:“与探马团队已相识多年,蓝湖得以较长的时间观察一支优秀的企服团队的成长:

第一,企业微信为SaaS行业开拓了新的疆土。我们和团队都坚定看好基于企业微信的SCRM和CRM。这也是整个团队得以厚积薄发的最大前提;

第二,产品能力和客户满意度是蓝湖评价SaaS公司的核心指标之一。探马在过去始终坚持产品驱动路线,得到了众多行业头部客户的认可,成为目前市场上产品能力和大客户解决方案能力竞争力最强的团队;

第三,今年探马取得了超出预期的增长。作为老股东,我们很荣幸在这个时间点有机会加注,希望能与公司长期相伴。”

         险峰长青吴炳见表示:“基于企微的营销正在成为很多行业的标配,探马SCRM对用户需求理解深刻,在教育和金融保险行业服务了一批头部客户,产品体验上有着很好的口碑,真实的帮客户提升了营销效率,也因此有着很高的续费率。除了产品本身,团队一直把公司当一个效率产品在打造,销售团队执行力强,有着很高的人效,这源于公司对方法论的重视和能脚踏实地的抓管理。我们看好探马的持续成长,也期待探马为客户创造更大的价值。”

奔腾向前,广纳贤才

        目前,探马SCRM团队超过 200 人,产研占比超过50%,核心科学家团队来自 Google、腾讯、百度、华为等知名企业及国内外顶尖大学,有深厚的大规模并行计算和企业服务行业积累。

        团队正在快速扩张,在北京、上海、成都、广州和深圳都设有分公司,在招岗位包括客户成功、研发、产品、销售、市场和HRBP等。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看