站长之家- 传媒 2021-05-25T17:45:33 +08:00

2021欧洲杯比赛直播在哪里看?装机必备TV版了解一下!

原定 2020 年举行的第十六届欧洲杯因疫情延期至 2021 年。这个夏天,欧洲杯将正式拉开帷幕。 6 月 11 日至 7 月 11 日,全世界足球迷的目光将锁定欧洲杯。而智能电视用户可在当贝市场上下载乐播投屏等投屏软件,大屏光看到此次欧洲杯的实时直播。

欧洲杯作为足球中举足轻重的赛事,每一届的举办都会引发球迷热议。相信已经有不少球迷已经按耐不住内心的火,想要马上观看到本届欧洲杯的直播。 2021 年欧洲杯将于 6 月 11 日至 7 月 11 日举行,而那些想要观看欧洲杯比赛直播的球迷们,如何光看到此次欧洲杯的比赛直播呢?

2021 年欧洲杯哪里可以看直播?

方法一:通过手机直接观看

1.手机下载央视影音或者央视体育

2.找到CCTV5 频道,在规定的时间里打开,即可观看到欧洲杯的比赛直播了。

家里装有数字电视的电视可以直接通过CCTV5 频道来观看,CCTV5 频道将会全程直播此次赛事。那智能电视用户要如何观看到欧洲杯的直播呢?

方法二:通过直播软件观看

1.在各大应用商店找到装机必备TV版,或直接将装机必备TV版apk传输到电视端

2.在装机必备TV版里找到直播软件(火星直播、电视家3.0、小薇直播等)并安装

3.完成安装后,即可通过CCTV5 来观看到欧洲杯的比赛直播。

方法三:通过投屏软件观看

1.先在电视端下载好当贝市场,具体安装教程可参考当贝官网

2.通过当贝市场下载央视投屏助手,并在手机端下载央视影音或者央视体育

3.将电视和手机设置成同一个wifi,打开手机端CCTV5 频道,点击右上角的投屏,找到相关设备后,即可完成投屏。

4.完成投屏后,就能在电视上观看到欧洲杯的比赛直播了。

*此方法适用于智能电视、网络机顶盒、投影仪等设备。

最后附上 2021 年欧洲杯赛程表

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

金山卫士升级 欧洲杯直播和电池管理

欧洲杯营销,海信是赢家吗?

欧洲杯那么火,为什么懂球帝还是不能“出圈”?

欧洲杯即将决赛 周厚健却要“加时赛”

小米 or 乐视 谁陪你看欧洲杯决赛?

不是土豪,也能借势欧洲杯?

海信:落子欧洲杯,布局欧罗巴

比欧洲杯更上头的,是雷霆科技飞机杯

海信:获取欧洲杯权益,是“命运”使然

Flyme稳定版固件:在日历看欧洲杯直播还能竞彩

海信惹祸欧洲杯,引发国内争议

第一届和中国有关的欧洲杯

海信微博联手打造“社交欧洲杯”

名鞋库借力欧洲杯成功立体营销