站长之家- 传媒 2021-05-25T17:43:47 +08:00

元气初夏,清新标记,精臣x萌力星球联名新品上市

5月16日,精臣与萌力星球联合再次上新了一款联名新品标签打印机,新品以呆萌的形象、小巧的造型和浅绿的配色在初夏为生活收纳带来了一抹清新的绿意。

此次联名新品依旧采用了精臣的网红产品D11和萌力星球原创IP形象——“萌二”,这只潮萌IP表情包累积下载量17亿+,发送量高达189亿+,是国内原创亿量级的顶流IP。联名新品以“如你所愿”为主题,将手握四叶草,呆萌降临造型的萌二形象与精臣标签机完美结合,寓意幸运降临,愿望成真,整体造型呆萌可爱。而包装同样也采用了全新的绿色清新设计元素,别具一格的设计和时尚清新的造型,为当下年轻人喜爱的萌趣风格增添了一抹清新元气。

在夏日,绿色能够让人感到清爽和希望,在生活中,简单的收纳就能让家变得清爽整洁,标记一下,清新治愈。除了元气清新的颜值外,小巧便携的造型,简单好用的打印体验也是精臣赋予联名标签打印机的两大特性,产品体积仅充电宝大小,重量不超200g,一手即可掌握,方便用户携带随时随地的打印标记。当然,用户体验远不止便利的硬件配置那么简单,在优越的硬实力之外,精臣还为用户提供了功能丰富、实用性强的软件APP支持。

APP不仅内置超多标签模板和图案,还拥有扫描打印,扫码取模和批量打印等多项实用功能,无墨傻瓜式的打印操作,简单易上手。另外,精臣也为联名机器开发了一系列不同主题的萌二专属标签纸,给用户提供了更多有趣好玩的标记玩法。

随着生活居家收纳的流行和兴起,标签机已经是收纳标记不可或缺的工具,但与商用标签机不同的是,家用标签机除了打印标签的基本功能外,还更应需要被赋予情感价值,而精臣在不断寻求跨界联名,打造联名文化圈层便是希望让标签机附有温度,能让IP形象的圈层粉丝在进行物品标记的同时拥有自己喜欢的IP元素,从心灵上获得愉悦和满足。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看