站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-25 16:18:06 +08:00

玖富集团通过技术革新 不断优化金融服务质效

自人工智能、区块链、云计算等新技术进入高速发展时期,每次技术更迭和突破都会给金融行业带来较大的改变。随着金融行业数字化进程的深入推进,越来越多元化的大众需求对金融服务提出了更高的要求。玖富集团以开放的思维拥抱数字化时代,坚持金融科技的创新和应用落地,依托完善的生态链持续优化金融服务质效。

在金融业务与技术的高度融合中,技术在提供金融服务的运营过程中起决定性作用,技术的贡献度、影响力已远远超过其他生产要素。基于此,地方性城商行、民营银行、全国性消费金融公司以及持牌小贷公司等在内的多家金融机构与玖富集团展开深入合作,共建良性金融生态圈。在合作方式上,玖富集团帮助金融机构处理用户、场景、风控、数据、海外业务等方面的优化操作,金融机构为玖富集团加强消费金融场景的建设,双方携手为用户提供更加便捷的数字金融普惠服务。

在云计算领域,玖富集团聚合网贷交易系统、风险决策系统等核心数字引擎服务,向场景合作伙伴与金融机构,提供定制化、标准化的数字金融SaaS服务解决方案,助力金融机构和场景伙伴成为3A(Account、AI、API)开放数字生态企业。

在玖富集团十五年的发展中,始终以技术创新为核心驱动力。在相继推出1.0 移动金融、2.0 场景金融、3.0 数字金融、4.0 智能金融战略后,玖富集团在2019 年推出T.E科技赋能战略,打造了玖富金融云、玖富超级数字钱包、玖富超级大脑为核心的三位一体智慧金融产品体系,深度构建场景、产品、技术、合作四大生态体系。

玖富集团立足自身技术优势,凭借丰富的产品体系和完善的生态链建设,综合判断用户需求,为其量身定制个性化、专业化的金融服务,促进大量的、需要低成本获取金融服务的“长尾客户”需求被进一步释放。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容