站长之家- 传媒 2021-05-25T12:32:05 +08:00

信用飞持续科技创新,会让平台更安全,更可靠吗?

 数字化浪潮下,数字科技正在全面提速发展。2019 年8 月,央行发布《金融科技(FinTech)发展规划(2019-2021 年)》,官方正式以规划的方式对金融科技的发展进行了布局。

  随着5G时代的来临,人工智能、云计算、区块链等新一代信息技术迅速发展,金融机构触达用户的主要渠道开始从线下网点,逐渐转移到线上场景。

  信用飞认为,特别是在后疫情时代的经济复苏阶段,传统金融机构需要通过数字化技术推动金融服务的业态创新,以此提高提升渠道获客和智能风控能力,其中数字科技平台在数据科技能力输出及对提升金融服务质效方面起到了不可忽视的作用。

  作为中国领先的数字科技企业,信用飞自成立以来便凭借长期以来积累的自有数据优势、经过实践检验的科技实力,以及专业严谨的服务,已发展为国内领先的创新型数字科技企业,并成为了其中的典型代表之一,这会让企业更加安全,更可靠吗?

  信用飞以"数字化消费服务让生活更加美好"为发展愿景,用数字技术来实现创新发展,加强了企业的核心竞争力。

  历经多年在数字科技领域的深耕,信用飞在智能风控和大数据领域取得了显着成果。目前,微财数科拥有100%自主研发、全流程自动化的智能风控引擎,将机器学习的算法广泛应用于风控建模和变量衍生,进行反欺诈监测、用户分群与信用量化评分,实现了轻量级进件、秒级授信。

  强大的风控体系可以更精准地了解用户的信用状况,为用户提供高效的金融服务,降低服务成本。同时,风控体系也是降低多头借贷、逃废债等金融风险的根基。

  基于大数据和人工智能自研的模型化风控引擎微睿,致力于更精准高效的风险甄别,目前信用飞已建立起贯穿整个用户生命周期的大数据风控系统,形成"大数据-建模-大数据"的闭环,实现了系统自动化和智能化。

  此外,信用飞还拥有丰富的互联网行业和金融行业的大数据专家储备,以创新大数据技术为基础,充分利用公司海量产品数据,在大数据风控、大数据营销、精准用户运营等领域不断提升科技能力。

  信用飞凭借自身力量和数字科技,不断满足广大消费者多元化的消费需求,通过向其提供更便捷的线上航旅数字化消费服务,为实现居民消费稳步升级和中国经济高质量持续发展助力。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网飞收购夜校工作室