站长之家- 传媒 2021-05-24T17:52:35 +08:00

蓝牙运动耳机什么牌子好,运动蓝牙耳机品牌推荐排行榜

运动蓝牙耳机可以让你在运动时候能够有效缓解运动带来的疲惫感,同时也能给健身提升一定的乐趣。选不对耳机不仅不好用,还有可能损伤耳机,运动时候避免不了的就是出汗,而汗水腐蚀性更强,防护等级不够很容易进水坏掉。下面挑选了几款性价比很高的健身耳机,希望能对你的选购有所帮助~

第一款、南卡Runner Pro骨传导运动耳机

推荐理由:专业运动耳机佩戴舒适,8G内存超强防水!

先来说这款“国产TOP1 品牌”的南卡Runner Pro骨传导耳机,是一款很有性价比的运动蓝牙耳机,Nank南卡在骨传导行业里也有一些自己的核心技术,配合独家OT闭合2. 0 降漏音技术可降低90%漏音现象,是目前骨传导耳机中漏音处理的最好的。

从佩戴上来说,南卡的自身重量仅为 33 克,这样的重量对于很多使用者来说,不管是在跑步、健身,还是在日常逛街、游玩,都不会感觉到说是有特别重的不舒适佩戴感,这款耳机同时还具有很强的防水性能,IPX8 级的防水,除了可以在有氧的运动过程中使用,还可以在游泳洗澡中使用。配合磁吸的充电口更方便擦拭除尘和清洗。

第二款、韶音骨传导运动耳机AS600

推荐理由:入门级骨传导最好的选择,不入耳设计

韶音比较早的款式,蓝牙4. 1 需要把手机随身携带在不被遮挡的地方,但是骨传导的性能还是可以的,并且性价比也很可观,表面采用亲肤类材质,摸上去非常的丝滑。整体看上去有点像个迷你版头箍,后部连接的横梁非常有韧劲久戴的话肯定是没有旗舰款舒适,但是比一些入门级骨传导还是好出不少的,如果是预算有限但是又想体验品质好一点的这款旧款完全可以考虑。

第三款、Xisem西圣Ares

推荐理由:犀牛角耳撑设计佩戴牢固, 6 级防水

Xisem西圣Ares搭载高通QCC3020 芯片,功耗低、配对快、兼容性强、信号传输也更稳定。再配合CVC降噪技术,能智能过滤掉环境噪音,嘈杂环境下也能够让使用者保持清晰通话。

支持流行好用的APTX音频编解码,音质已经达到CD级别,在三频段的低中两音频段非常突出,而且人声和乐器声非常清晰,音质表现远优于同价位耳机。

而且还有IPX5 防水技术,无惧汗水雨水对耳机的侵蚀。有犀牛角式的耳塞套,佩戴更稳固舒适,深度贴合,就算是剧烈运动也不会掉落,耳机重量只有4g,戴在耳朵上也毫无负担。

第四款、飞利浦TAN6605 蓝牙运动耳机

推荐理由:骨传导发声不入耳设计,具有夜跑灯功能

飞利浦TAN6605 在外观设计,和其他主流骨传导耳机一样采用的挂耳式佩戴方式,佩戴体验和操控方面应该说都还不错,时尚的外形也比较讨年轻人的喜欢。支持蓝牙5. 0 协议,听感上,飞利浦TAN6605 的三频还是比较均衡的,唯一缺点就是震动感有点强,作为一款更适合运动场景使用的耳机音质上其实大可不必过于认真,佩戴体验和安全性才是最重要的,这款耳机还有夜跑灯的功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看