站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-24 17:27:55 +08:00

电视盒子成长力排行榜 看你家用的电视盒子上榜了没

电视盒子这种数码产品看起来很小众,但是在国内依然有着非常大的保有量,一方面是液晶电视依然有很多人使用,另外早期的智能电视配置已经开始不够用,让电视盒子这个数码行业的小类目在这几年获得了较快的发展,我们也来看一看电视盒子的成长力排行。

当贝:成长力第一

当贝进入电视盒子行业才两年时间,目前已经成为了整个行业产品最丰富的品牌,当贝盒子H1 主打性价比,B1 和B3 Pro主打高配置和性价比,Z1 Pro和A1 Pro探索智慧屏电视这个市场,让电视盒子也能视频通话和玩体感游戏。当贝目前总共 6 款电视盒子,都是不同价位,有各自的特色,都有购买价值,且当贝的电视系统是目前国内体验最好的,所以当贝的电视盒子相当值得买。

天猫:成长力第二

天猫魔盒是天猫旗下的智能硬件产品,主打性价比,有不少值得买的产品,比如像价格低到 99 元的天猫魔盒四青春版,这款盒子虽然配置超级低,但是非常的便宜,当然正常来说是不建议入手这款产品的。另外还有像天猫魔盒 6 这款新品,配置和性价比都还可以,相对来说这几年天猫魔盒的发展也比较的不错的,只是在系统体验上天猫还是要差一些。

腾讯:成长力第三

腾讯也有自己的电视盒子,主要是由创维代工,两家公司的电视盒子产品系统和外观上会有一定的差别,但是差距不大,这几年腾讯也有不少的新产品,市场表现还算不错,但在性价比和体验方面腾讯不如其他品牌。

小米:成长力第四

小米盒子其实很多人都应该知道,很多人的第一款电视盒子可能就是小米盒子,但是这几年小米盒子的发展比较缓慢,新品发的也很少,去年发布了两款电视盒子也没有什么太大的升级,性价比方面比较低。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容