站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-24 17:18:44 +08:00

关于社群团购的三大误区

关于社群团购

1、平台误区:

关于平台误区,很多人一想到平台就想着有套程序,这是最大的误区!

做平台,最关键的是销售!如何让团队学会技能,同频卖货才是关键!所以一开始,应该带着团队去卖货,找感觉,做大团队!系统只是为了帮助统计订单使用为主。是帮助你卖货辅助的!

如果一开始,就要系统,你知道你需要什么样的系统吗?是让系统帮助你更好卖货,还是你跟着系统去创业?

最终,跟着系统被带偏了,天天跟着系统干,忘掉了,做社群团购关键是人,是团队的沟通!最终,研究系统而研究死了!

2、货源方误区:

(1)很多货源方看到平台很赚钱,想着自己弄个平台自己干!

(2)有些货源方看到跟平台对接太麻烦,对接不上,就想着自己弄个平台自己干!

擅长点不同,取得结果不同,很少有货源方干平台能成功的!

所以建议:

货源方:要学会借渠道,而不要建渠道!

专业人干专业事!你负责生产好产品,平台负责卖货!

3、捷径:

沸点天下是社群团购领域的引领者,开创了社群团购线下对接大会、展会,打通了社群团购从业者的资源对接,推进了平台间的交流与货源方与平台方的资源对接!

想了解和学习社群团购,参加沸点天下的活动就够了!

每年 8 月 8 是沸点天下一年之中,最大的行业盛会,将邀请行业内各大平台的创始人、各大品牌和供应链齐聚一堂,共同交流与对接! 2021 年 8 月 8 日,将在杭州国际博览中心!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

做好这个社群细节,引爆社群裂变

社群变现专家Emily和她的超级社群运营术

付费社群的钱,没有那么好挣的!

社区小店盯着平台的利息,平台瞅着团购站点的本金

24小时热搜

查看更多内容