推广 - 传媒 2021-05-24T16:45:52 +08:00

顺丰同城骑士的520:拉横幅、送红包、带超萌爱心头盔

一年一度的 520 虽已落下帷幕,但那些 520 奇葩礼物、花式表白大赏仍在被网友们津津乐道。

深圳男生用来哄女友的——比人还大的巨型红包,瞬间让所有微信聊天框里 520 红包黯然失色。然而只有礼物还不够,表白形式也得别出心裁才能撩拨TA的心弦,比心、说“爱你”只是基本操作,一连叫上三个顺丰同城骑士帮你拉横幅表白才能称得上大场面。

情侣们快乐过节、大方撒狗粮时,一群头顶萌萌哒小爱心的顺丰同城骑士也抢占了各大社交媒体的版面。他们不但能送花送礼,还完成了去深圳翻身地铁站为外地客户求“ 520 爱情翻身”、送打不到车的用户去约会现场、帮客户唱周杰伦情歌表白等强大操作,引发全网寻找爱心头盔小哥的热潮。骑士们也是真的难,为送花操碎了心,求用户收花的金句“你喜不喜欢他无所谓啊,但是你先把花收了,不然我会被差评的哦”一时也火爆抖音。

顺丰同城急送数据显示, 5 月 20 日平台配送的鲜花、蛋糕订单量大幅增长,鲜花蛋糕订单量突破历史新高,较刚刚过去的 38 节都实现了数倍增长。根据数据后台,北京市和上海市鲜花和蛋糕订单量都稳居全国前三,而杭州也“很爱送蛋糕”,蛋糕单量位居全国第二。令人意外的是,重庆突出重围,鲜花订单量位列全国第三。

从这些鲜花订单里,更发现了一些有趣的现象:海量鲜花订单不仅仅是男士们的功劳,也有不少女生大胆示爱,为自己的好姐妹或心爱的猪猪男孩送上美丽的花束。数据后台显示,有大量鲜花是送给男孩子的,众多女性用户表示“男生也是可以收到花的”、“自己的男孩自己宠”……

其实 520 的浪漫攻势,从凌晨就开始了。数据后台显示,洛阳的一位女士在 5 月 20 日凌晨00: 07 分就收到了蛋糕,而娄底的一位女士在凌晨00: 07 分就收到了鲜花,这也是 520 顺丰同城骑士送出的第一份蛋糕和第一束鲜花。

用户们的要求五花八门,为了完成爱意传递任务,顺丰同城骑士们也各显神通。有的用户要求“送给那个穿着白色衣服,裤子破了的美女”、“顺带帮我看看女朋友穿的啥衣服”,还好骑士“火眼金睛”,成功在茫茫人海中定位“裤子破了的美女”送出鲜花;还有用户要求“保安不让进就把工服脱了,说是家长放的”,骑士得完成变装家长,才能顺利完成发往学校的爱心订单。来自哈尔滨的李骑士更是战斗力惊人,在 520 一天之内完成了超过 130 单鲜花和蛋糕配送。

顺丰同城急送能够消化 520 当天激增的订单,源于其多元运力体系的保障。而扮演好“护花使者”的角色、将鲜花、蛋糕等易损物品完好无缺送到收件者手中则离不开标准化配送流程的践行和保温箱等配送工具的加持。通过建立“帮买、帮送、帮取、帮办”四维服务体系和覆盖全场景需求的配送体系,顺丰同城急送也让用户的花式表白和各种配送需求得以实现。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音同城相亲号的核心!

顺丰同城上市首日破发