推广 - 传媒 2021-05-24T16:45:04 +08:00

全民钱包打造智能化获客利器 积极抢占增量市场

随着智能化营销获客手段的兴起,消费金融平台通过不断提高获客精准度并降低获客成本,找到了市场关键突破口。

全民钱包利用大数据、人工智能等技术改变了传统获客模式,实现了更为精准的智能引流获客,将大量高质量客户及产品服务能力提供给金融机构,帮助金融机构迅速扩大市场份额。

为了破解获客难和获客贵问题,全民钱包运用大数据技术对各类消费场景中客群特征进行数据化分析,精准识别目标客群,同时联动风控进行前置筛选,拒绝掉高风险隐患的客群。

全民钱包积极与国内多家知名数据机构开展合作,将业务类数据和用户行为数据相结合来认识用户,借助用户个人属性、兴趣爱好、消费和社交等多种维度,为用户打上标签并完整地构建画像,再根据用户数据的变化对用户画像进行调整和重塑。

完成用户画像后便可对客户进行分群。精确区分客群不仅让平台能够提供更符合用户需求的、更个性化的产品和服务,也能够指导平台更好地识别用户的产品偏好和行为偏好,进行更精细化的营销投放,提升对长尾客群的触达和转化能力,加快平台获客量的提升。

金融消费者的消费特征和金融偏好在不断变化,必须对传统营销模式进行革新。作为人工智能的一个分支,深度学习是基于神经网络的算法,属于机器学习方法的一种。

全民钱包正在不断探索利用深度学习进行智能营销,如以深度学习评估潜在客户,发现客户的隐藏需求,智能预测客户的交易行为,以此实现更全面地了解用户,促进广告与用户的精准匹配及智能产品推送,从而大幅减少无效投放,并对客户管理提供建议等。

为了提高数据处理和计算能力,全民钱包与多家大数据公司进行联合建模,共享建模经验。全民钱包通过各类大数据分析模型对数据进行有效地过滤和处理,深度挖掘数据的潜在价值。同时,全民钱包持续对模型效果进行校验,不断优化模型,从而根据模型为运营提供决策依据,解决效率低和成本高等营销痛点。

全民钱包通过精准获客降低了金融机构的运营成本,并在数字化升级中拓宽发展路径,双方在合作中共同做大增量市场,进一步强化了金融服务能力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看