站长之家- 传媒 2021-05-24T16:34:42 +08:00

“蒸”美味又“烤”究 就选凯度风火轮蒸烤一体机

一年四季,一日三餐,唯喜悦与美食不可辜负。舌尖上的美味,俘获了胃,也暖了心。然而,一天天,朝九晚五,晨出晚归,携一身疲倦归家中,唯柔软的小床可治愈焦头烂额的工作琐事,哪还有闲情雅致顾及做美食、品美味呢?这应该是现今年轻人们普遍的现状吧?与其花个数小时做顿饭,倒不如屏幕一触、指头一点、叫个外卖来的痛快。可这真的是现代品质健康生活新理念的追求方式吗?非也。外卖再便捷,该下的厨还是得下,厨房的烟火气不能断啊,况且社会的发展、科技的进步衍生出的也并非只有“外卖”这一优秀成果,还有方方面面的优良产品。专业十一年,能蒸善烤的凯度风火轮蒸烤一体机,就是其中一员。没时间下厨,那就交给凯度厨房小帮手;厨艺不太佳,饭菜未必可口,那更要选择凯度风火轮蒸烤一体机。

凯度风火轮蒸烤一体机的一大特色当属双热风功能。或许与市面上流通的单热风蒸烤机相比,凯度风火轮蒸烤一体机似乎只是风力翻番而已,并无稀奇之处,那就错了,这其中蕴含了诸多黑科技。机内有四组专业烤管和两组逆向风扇,加大了热风,并且能让热风能量均匀扩散至各处,充分烘烤食材。机内的双离心风机则是分别以顺、逆时针双向转,可急速均衡腔内热流,使温场更稳更准更匀,达到同层同温同烘烤效果。此外,此次凯度蒸烤一体机产品还突破了传统斜转式烤叉,中心烤点可直面聚合双重热流,烘烤有活力也有火力,高速热流循环,保证食材完全熟透,让厨房小白再也不用担心食物煮不熟了。

凯度风火轮系列蒸烤一体机还搭载了行业高配的PID全新算法,能在温度逼近设置温度之前,就降低输出功率,在温度远低于设定温度时,加大功率输出,从而使得蒸烤一体机内的温度变化曲线在达到某一个点时趋于平滑状态,保证温控精准,温幅更小,实现同层同温效果。

50 个全自动菜单,没错,你没听错,没看错,这就是凯度为厨房小白设计的专属菜肴清单,上到高档西餐厅的炙烤澳洲M5 肉眼排,下到寻常百姓家中的家常便饭,应有尽有,一应俱全。有了这技能,只需轻轻一按,不会做饭的你,也能轻松get美食秘诀,秒变大厨,在厨房这一方小天地,为自己、为家人朋友奉上道道美食,还能完美实现一个月用餐不重样,天天都有不一样的烟火气,天天都是不一样的生活,天天都有好心情、好胃口这岂不是美滋滋!如果早起困难、上班匆忙,早餐来不及做,还能一键预约,只需提前一晚将食材放进机内,定上时间,早上便能直接食用,不早起、不耽搁时间,上班族的量身定做。晚餐亦如此,下班归来,香气四溢的晚餐已在机内等候多时,只差端盘上桌了,还省去了外卖等待的时间呢。

此外,凯度风火轮系列蒸烤一体机高配的陶瓷背板,不沾油渍,一抹即净,易清洗,除垢、除味、智能反积水,也都不在话下,实在是懒癌福音,食后也能省心刷圈看剧,不用操心“战场”打扫的问题啦。

开启美味健康的高品质生活,打造高端厨房的有力帮手,就在凯度,就选凯度蒸烤一体机,是“蒸”美味,也是真美味;是“烤”究,也是考究。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看