站长之家- 传媒 2021-05-24T16:17:28 +08:00

YOOZ柚子亮相上海蒸汽文化周,现场惊喜不断

5 月 18 日至 5 月 20 日,为期三天的IECIE上海蒸汽文化周在上海新国际博览中心N3 馆举办。本次IECIE作为华东区首场大型专业电子雾化全产业链展会,展会面积高达12,340㎡,囊括300+知名电子雾化品牌参展,吸引观众可达34, 733 人次。值得注意的是,YOOZ柚子作为电子雾化行业的当红选手,一亮相便是全场焦点。不仅展厅闪亮炫目吸足眼球,更有产品研发团队带着新产品、新周边以及新政策,向众多行业从业者展示自身实力和成绩。

(YOOZ展位观众络绎不绝)

据悉,YOOZ柚子为了此次参展筹备期长达 3 个月,以「云端引力场」为设计主题,重金打造新潮科技风展位,为现场观众创造独特的参展体验。现场热舞表演场场相连,活力DJ闪耀全场。除此之外,据现场参展人员反馈,YOOZ本次参展不仅政策补贴力度加码,多款新品齐聚展会,更有新人好礼领取体验。

专业DJ表演引爆展会现场

YOOZ惊喜周边清新夏天

复古波普T恤 模特女团加身

新品闪亮登场 参展观众优先体验

前不久,YOOZ柚子发布了关于MINI升级MINI Plus生活大爆炸限量款的相关信息,除了产品功能上的升级,YOOZ柚子还希望消费者在得到良好体验的同时,也能够享受到不局限于产品功能本身的价值和意义。本次IECIE展会上亮相的新品,依旧延续了YOOZ的风格,极富有视觉冲击力的特点,众多设计师在机身上玩起了设计,诠释了YOOZ柚子的品牌态度,从产品本身出发去创造独特的潮流和文化,为更多人打开了无限未来。

据悉,展览三日YOOZ柚子共送出了 6497 份YOOZ mini1+ 1 新会员套餐,全国各地的电子物化从业者纷纷而至,现场咨询加盟开店场面盛大,从洽谈区可以看出其火爆程度。

现场问卷填写

意向客户资讯加盟开店

自YOOZ柚子成立至今,从低门槛换弹式电子雾化主机到全面升级YOOZ ZERO2,从月度上新多款渐变炫彩主机到跨界联名推出设计师合作款主机,从口味差异化策略到「双芯战略」,从加盟政策不断升级完善到多样补贴面向全国,YOOZ柚子用自己的节奏和脚步走出了自己的道路和方向。从官方披露的数据来看,YOOZ柚子线下专卖店即将突破 6000 家,其【好口味 选YOOZ】的宣传语从市场反馈来看也得到了印证, 30 多款口味和主机类型不断创新门店受众的复购频次,体现了消费者对YOOZ柚子的肯定。

据悉,现场很多消费者对明星口味【柚子】的关注度极高,纷纷咨询该口味雾化弹升级后的上市时间,对此YOOZ柚子工作人员表示,请大家密切关注YOOZ柚子的官方公众号,在近期还会陆续上新更多新口味的雾化弹,希望可以获得广大消费者的喜爱。最后作为消费者,希望YOOZ柚子可以在自己的道路上持续制造惊喜,让我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看