站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-24 09:56:14 +08:00

玖富集团提供数字化金融服务 助力重构金融生态体系

目前,金融数字化转型已是大势所趋,高度依赖数据信息的金融行业成为数字化创新应用的核心领域。如何实现数字化升级转型,如何让数据更好地为金融行业服务,玖富集团给出了自己的答案。近年来,玖富集团依托云计算、大数据、人工智能、区块链等新兴技术,积极构建更加多元的服务体系,积极为合作伙伴提供全新的智能化、数字化金融服务

玖富集团围绕“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大优势,深度构建场景、产品、技术、合作四大生态体系,通过数字科技、人工智能等技术助力金融机构与场景方成为3A(Account、AI、API)智慧数字企业。目前,玖富集团与地方城商行、民营银行、全国性消费金融公司、持牌小贷公司等多家金融机构达成了广泛合作,双方优势互补,互利共赢,共同为用户提供更加便捷的数字金融普惠服务。


为进一步加强数字技术的研发和创新力度,玖富集团分别与清华五道口金融学院、中科院自动化研究所国家重点实验室联合成立了清华大学金融科技研究院智慧金融研究中心和智能语音服务联合实验室,与华为云、阿里云、Talkingdata等头部技术伙伴不断深化合作,持续打造创新应用。

玖富集团在数字化领域的深耕多年,已累计服务了 70 余家银行总部、近万家银行分支行及网点,培训了超过 36 万名银行理财师。凭借多年来对行业的贡献,玖富集团荣获“国家高新技术企业”认证,并于2017、 2018 连续两年入榜由德勤中国发布的“中国高科技高成长 50 强企业“,持续为数字金融业务保驾护航,助力行业良性发展新生态的构建。

金融市场的高速发展带来了更加丰富的金融服务场景,也给玖富集团提出了更高的发展要求。未来,玖富集团将持续务实进取,开拓创新,通过数字技术优势进一步推动行业数字化转型升级,助力金融生态体系的重构和优化。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容