站长之家- 传媒 2021-05-22T19:57:48 +08:00

Flash大厅全新升级,界面功能均有调整

Flash大厅是Flash中国官方全新推出的软件化升级产品,在原有Flash Player插件播放功能的基础之上,新增Flash修复工具、Flash一键安装、Swf文件播放等功能,用户在使用过程中,能够拥有更加便捷的体验。

近期,Flash大厅进行了版本更新,在此次功能更新中,官方对产品界面、使用功能进行了一些调整。重点对产品首页进行了整合,收录了用户常用的“Flash Player安装”、“Flash修复功能”、“Swf文件播放”等功能。产品首页是Flash大厅的主页面,用户触达率相对较高,整合首页常用功能,可以提高用户的使用效率,改善用户的使用体验。

(Flash大厅版本更新后的首页布局)

首页右侧的功能布局中,“Flash Player安装检测”处于首位。实际上,Flash Player拥有3个不同版本,即Activex、PPAPI、NPAPI,它们分别支持不同内核的浏览器。用户安装相匹配的版本后才能正常使用Flash,安装版本不匹配是Flash用户使用时遇到的高频问题。“Flash Player安装检测”功能可以对用户电脑是否安装Flash、安装Flash版本是否匹配进行检测,如需安装将进行安装提示。

(安装情况示意,如图ActiveX和PPAPI为已安装状态,NPAPI为未安装状态)

第二个“Flash修复”与左侧菜单栏中的“Flash修复”为同一功能,点击首页“Flash修复”按钮下的“立即检测”将跳转至左侧菜单栏的Flash修复栏目。点击 “一键检测”可对电脑中的运行异常问题进行检索,如存在相关错误,可通过“一键修复”进行修复。

同样的,“Swf文件播放”也是Flash大厅的重要功能。Swf文件是使用Flash软件生成的常见文件类型,除了网课之外,常用于PPT中的视频插入等情况。通过Flash大厅播放Swf文件操作简便,选择右侧的“运行swf文件”按钮,在文件夹里选中需要打开的文件即可。

持续在产品、服务及各项功能上开发新的内容并迭代升级,Flash大厅定能更加完善

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

如何通过Flash大厅安装Flash Player?

Flash换装小游戏,都在Flash大厅

微软删除Flash怎么办?安装Flash大厅即可继续使用

Flash大厅在手,高效解决Flash安装问题

Flash大厅可便利解决多版本Flash Player安装难题

下载Flash大厅,畅玩摩尔庄园等页游

Flash大厅游戏推荐新增搜索功能

精品小游戏推荐,尽在Flash大厅

技术革新,Flash Player大厅全新升级

Flash中心如何登录/Flash中心的登录方法