站长之家- 传媒 2021-05-22T11:57:59 +08:00

电视盒子性能推荐排行榜,电视盒子配置谁比较高

今天分享一个电视盒子性能排行榜,5款高配置电视盒子,排名不分先后,对于电视盒子来说,性能是相当重要的,那么现在有哪些性能比较高的电视盒子产品呢,下面来盘点一下。

当贝盒子B3Pro

当贝盒子B3Pro,目前能买到配置最高的国产电视盒子,使用的是晶晨S922X处理器,4G运行内存,64G本地闪存,并有HDMI2.1、USB3.0等接口,另外配置了千兆网口、5GWIFI和蓝牙拓展,基础配置相当全面,扎实的配置让这款盒子有着非常强大的竞争力,是目前国内能买到非常优秀的电视盒子产品。

当贝盒子除了配置上做得很优秀,在系统体验上当贝也有着非常不错的表现,本身系统是基于安卓原生TV系统开发的,界面布局很简单,可以自定义,对老人小孩很友好,当贝的资源整合能力也很强,国内只要是热门平台的资源都可以搜索到,语音点播可以省去文字搜索的时间,且还可以点播电视台,日常家庭使用还是不错的,

Apple TV

Apple TV的配置很高,是苹果发布的一款电视盒子,但是apple TV有两个问题,一个就是价格很贵,品牌的溢价很高,另外apple TV在国内的使用体验其实并不好,因为没有国行版和一些系统问题。

Shied TV

Shied TV是英伟达发布的一款电视盒子,性能也是比较不错的,但问题和apple TV一样,价格贵,他的价值已经配不上他的价格了,不是很推荐入手,另外系统体验也一般。

GT King

GT King是国内公司零刻发布的一款电视盒子,主要是做外贸的,所以他并没有牌照,所以主要卖的就是一个硬件的配置,性能的话也是很高的,和当贝B3Pro差不多,但建议还是入手当贝,主要还是系统体验方面当贝更加优秀。

当贝智慧盒子Z1Pro

当贝智慧盒子Z1pro是当贝在今年发布的一款带摄像头的电视盒子,可以实现视频聊天、远场语音、体感游戏、AI健身等功能,尤其是体感游戏这个功能特别受用户欢迎,摄像头会抓取用户的动作,反馈到游戏里面,目前有切水果、跑酷、跳舞等等游戏,还是很有趣的。

当贝智慧盒子Z1Pro相比传统电视盒子虽然多了很多特色功能,但是它的配置还是很强大的,使用了A311D处理器,支持8K视频解码,并拥有独立NPC,拥有5T的算力,支持各种AI功能,另外当贝盒子Z1pro也有4G+64G的内存配置,千兆网口、HDMI2.1等接口也都是很有的,总得来说,当贝智慧盒子Z1Pro是目前功能最丰富的高配置电视盒子,还是挺值得入手的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Oppo即将在印度推出智能电视