站长之家- 传媒 2021-05-21T17:16:44 +08:00

用心对待每一个客户 快法务入选2021比较佳服务案例

5 月 20 日,由中国信息协会主办的”我是客服人,我为客服骄傲“—— 2021 第五届中国客户服务节在重庆盛大举行,快法务入选为“2021 年中国客户服务节最佳服务案例”奖,特受邀参与本次服务节一系列活动并进行领奖。

每年的客服节期间将组织行业“励志人物、感动人物、青年奖章、最美客服人、行业达人、明星班组、幸福团队、最佳雇主、最佳服务案例、最佳学习型组织”方面的推荐评优,向全行业推广,表彰优秀单位和个人,促进全行业的 正向健康发展。

在今年,通过网上公开投票,经客服节组委会及评审小组最终审核并通过,快法务最终入选为“2021 年中国客户服务节最佳服务案例”,快法务客户服务中心负责人温春雪参与了本次活动,领取了鼓舞人心的最佳服务案例奖。

这次“最佳服务案例奖”是对快法务在客户服务上具体服务工作所体现的专业精神的肯定,而在一项项具体的服务案例背后,是快法务一直以来用心对待每一名客户的态度与初心。激动之余,这份荣誉更是一种鞭策,鼓舞着我们在未来要将客服服务做到更好,赢取到更多客服发自内心的满意。

此外会议,来自阿里巴巴、鸿联九五、中金智汇、同程旅行、滴滴出行等头部企业负责人、优秀代表进行了演讲,围绕着客户体验、服务创新、服务运营、服务价值先后分享自己的经验和前沿的观点,让大家都受益匪浅,也相互交换了各自的新观点与新态度。

快法务十分荣幸获得了“2021 年中国客户服务节最佳服务案例”奖,更是珍惜这一次与各个城市、各个领域的其他客服行业工作者进行交流、相互学习的机会。

自领取奖项的那一刻起,就开始了对新征程的期盼与努力,获奖不只是一个结果,而是埋下一颗可以走向更远未来的种子。不只是客户服务人员,每一个快法务人也将借此荣光,不忘初心,更加用心对待每一名客户,更加用心工作,共创辉煌。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

辛巴为什么总是骂快手?

快递送不上门,谁的锅?

被抖音、快手异化的方言

萌妹的痛包,快乐的容器

快手起诉场控软件获赔

快手与NBA达成合作