站长之家- 传媒 2021-05-21T15:30:01 +08:00

金蝶智慧记获评“深圳企业创新纪录”

近日,第五届深圳国际品牌周隆重举行,来自 129 家企业的 177 个项目获得第十九届“深圳企业创新纪录”荣誉,金蝶智慧记凭借“多端快速开发框架Cola”名列其中,同期获奖的还有华为、大族激光等知名企业。

金蝶智慧记是金蝶集团旗下子公司,具备业界领先的经营经验积累和财务云服务经验,拥有智慧记、智慧微店、智慧门店、智慧店铺版等多款生意记账核心产品,超过660 万用户,覆盖 70 个国家和地区,帮助个体工商户和小微企业提升经营能力。

作为金蝶智慧记荣获此次“深圳企业创新纪录”的项目,“多端快速开发框架Cola”能够有效解决移动web多端重复开发问题,一套代码,一次开发,多端运行,开发多端,时间成本趋近于零。该项目最大特点是学习成本极低,新项目快速开始,新平台快速适配,又可基于环境变量保证不同平台的个性化,属于同行首创。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

临沂主播「上升」记