推广 - 传媒 2021-05-21T14:01:25 +08:00

华为智慧屏65寸哪个好?6000元以上机型对比来了

华为智慧屏非常受用户欢迎,十分热门。面板的涨价,使得电视机的价格也水涨船高,618作为各电商促销的重要节点,是一个能够稍微低价入手电视的好时机。

以智慧屏6000元以上的65寸电视为例,目前官方在售的主要有4款,价格在7000元-18000元不等。

华为智慧屏全系都是支持双频WiFi、蓝牙的。CPU基本采用鸿鹄818。主要差别集中在屏幕和扬声器上的。而除了新出的SE65,全系均支持运动补偿。

19年就面世的华为智慧屏V65,现在配置依然不弱,屏幕100%NTSC,鸿鹄818芯片,65W扬声器,蓝牙5.0。之后的智慧屏V65尊爵版升级了存储空间和多路通话,但这样的升级在该系列最新款V65 2021款面前十分无力。V65 2021款在V65原有的基础上,屏幕峰值尼特达到1000,屏幕刷新率120Hz,还有帝瓦雷音响。而这样的升级相较于V65也只是贵了800元,不得不说,令人十分心动。

智慧屏X65则是最顶级的配置,采用与LG定制的全新一代4K OLED自发光屏,不仅屏幕色彩显示更加细腻逼真,响应时间更快,并且相比LCD面板来说要加省电。搭载了专为OLED屏幕升级的全新鸿鹄898智能芯片,搭配最新画质算法,针对每个画面都独立逐帧优化,进一步提升了画质。系统则由原来的鸿蒙系统1.0升级成鸿蒙系统1.1。接口方面,HDMI和USB各增加一个。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看