推广 - 传媒 2021-05-21T14:00:07 +08:00

噗噗丽香水跨界高端民宿闲在ATXIAN,厕所马桶也能碰撞出科技之花

近年来,随着大众生活品质的提升,消费者追求精致生活成为了一种趋势与潮流。面对消费需求的极速转变,不少商家在针对顾客体验方面煞费苦心,一场“厕所革命”呼之欲出。

近日,中高端网红民宿“闲在ATXIAN”与美国著名香氛品牌Poo~pourri(噗噗丽)开展深度异业合作,围绕民宿住宿客户“如厕体验”提升的“商业实验”已悄然展开。

Poo~pourri(噗噗丽)为闲在民宿的成都都江堰闲在·逅舍、大理闲在·解春秋、西安闲在·归年 3 店入住的顾客,针对门店地域色彩及风韵元素,从 8 种香型中分别量身定制了 3 种厕所香水。

据了解,在闲在ATXIAN民宿的每个客房内的卫生间都会免费提供Poo~pourri(噗噗丽)品牌的马桶香水喷雾。闲在客户如厕前,只要将这种马桶“厕前香水喷雾”,往马桶里面喷几下,如厕过程中便可确保臭味消失无余,天然的精油配方能让人体验到沁人心脾的花果草木芳香。

在拍摄《青春环游记2》第六期中,曾被贾玲、范丞丞、杨迪、周深等嘉宾入住的“闲在ATXIAN”民宿,与Poo~Pourri(噗噗丽)的此次深度合作,被业界看做家居圈“新消费”的合作典范。

Poo~Pourri(噗噗丽)国内代理介绍,自产品在美国问市以来,“噗噗丽旋风”在美势不可挡。 2018 年全美 3 万家商店共售出 1300 万瓶, 6300 万美元销售额度,“品类开创者+品类冠军”的双重标签让噗噗丽在美风头无两。噗噗丽希望,产品能顺应中国消费升级趋势,让这种国际家居能在中国落地生根。

闲在ATXIAN民宿相关负责人则表示,噗噗丽的到来,顺应了民宿行业发展潮流,经过与噗噗丽深度合作等多项提升客户满意度的服务升级,闲在在“五一黄金周”期间,订房率、复住率等关键经营指标,均有大幅提升。

俗话“动若脱兔,静若处子”,代表着这两种消费状态的精致旅行与精致居家正悄然融合,闲在民宿与噗噗丽的此次合作仅是冰山一隅,更多交融碰撞出的商业火花,我们拭目以待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看