站长之家- 传媒 2021-05-21T11:49:05 +08:00

SKG京东打造超轻无感肩颈按摩仪T5,首发2小时火热售罄

前不久,新国货之光的SKG与京东强强联手的消息受到了广大消费者的火热关注。据了解, 5 月 18 日,SKG联手京东家电共同举办了以“健康科技 未来穿戴”为主题的新品发布会,双方不仅联合发布重磅新品SKG挂脖式肩颈按摩仪T5,还就科技大健康下的智能可穿戴垂类市场的开发和渠道销售达成战略合作关系。T5 在 5 月 18 日10: 00 正式在京东开售,上线仅 2 小时销售即售罄,再度创造出了销售神话。

SKG挂脖式肩颈按摩仪T5

在新消费时代之下,国内消费者逐渐回归理性消费,不再盲目选择国际大牌,而是更加关注产品的品质与体验,国货产品顺势崛起。作为大健康领域中的独角兽企业,SKG坚持科技与创新,注重产品体验与时尚外观,打造出了多款深受年轻消费者喜爱的大健康产品。多年前,SKG开创出了便携式颈椎按摩仪的全新品类,其代表产品K5 颈椎按摩仪在 2020 年斩获双 11 天猫单品类品牌销售额第一、品牌销量第一。 2021 年开年,SKG再次推出了全球超小设计F5 热敷按摩筋膜枪,不仅荣登腾讯发布的 38 女王节榜单《最热门礼物榜单》,还被时尚先生、Purewow、Gadgeteer等多家外媒评测与推荐。

如今,挂脖式肩颈按摩仪T5 的推出,是SKG在肩颈按摩仪领域中的又一次创新尝试。在新品之中,SKG延续了一贯以来的创新精神,致力于破行业瓶颈,没有采用市面上肩颈按摩仪大多数使用的低频技术,而是搭载了实现中频和高周波的双频脉冲,同时对产品的外观进行了多重版本的推演与重塑,最终打造出了如耳机版轻薄、时尚、无负担的造型,满足年轻群体对颜价比的要求。

SKG挂脖式肩颈按摩仪T5

具体而言,在外观上,挂脖式肩颈按摩仪T5 整机只有87g 重,大概只有 iPhone12 一半,再加上SKG采用了符合人体工学的设计,大幅度减轻传统按摩仪的夹脖力,运用柔软亲肤的硅胶材质,真正实现了佩戴毫无累赘感。使用方法也非常简单,只要把机器戴在脖子上,然后把按摩头摘下来,贴在你想按摩的部位,即可享受舒适按摩。

在功能上,SKG 首次将“中频脉冲+高周波”双频技术应用在肩颈按摩仪上。周波技术通过每秒约800 多万次交替电流产生的高频电磁场,渗透到肩颈深处的酸痛源头,促使深层组织的分子产生电磁感应,相互运动摩擦自身产生热量,从而实现了无刺激感的持续修护,有效舒缓肌肉僵硬等问题。中频脉冲主要作用于紧绷的肌肉,通过采用1000Hz 的中频脉冲来覆盖阻断身体发出的“疼痛电信号”,深层作用于肩颈处神经、血管和肌肉,加强血液循环和代谢,从而达到快速缓解疼痛的作用。

SKG挂脖式肩颈按摩仪T5

当中频+高周波双频脉冲同时作用,仅仅需要10 分钟,就可以对肩颈形成了一个高效复合的能量场,不仅能在短时间内深度缓解疲劳和疼痛,更能长期促进血液循环,将深度修复和舒筋活络合二为一。

目前,T5 已经凭借创新技术与时尚外观,受到了大量消费者的广泛关注,SKG独特的产品属性与清晰的市场定位,再一次使SKG新品获得了成功。未来,SKG还将推出哪些“黑科技”时尚大健康产品,让我们一起拭目以待。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看