站长之家- 传媒 2021-05-21T11:15:15 +08:00

58同城二手车“522东莞购车节”火热来袭 多重优惠助用户放心省力提车

  随着二手车交易市场的成熟与消费观念的转变,二手车逐渐成为消费者高性价比购车的首选。为立体赋能车商,为消费者带来高性价比的购车选择, 5 月 22 日- 5 月 31 日,由 58 同城二手车与东莞车乐园&联合二手车交易市场共同举办的“ 522 东莞购车节”强势开启,在高额置换补贴、超低贴息政策、成交豪礼等丰厚福利的基础上, 58 同城二手车更为消费者带来车辆检测、品质售后等多重增值服务,全方位覆盖消费者的购车需求,赋能本地车商提升成交效率。

  钜惠福利重磅来袭

  近年来,东莞汽车保有量呈井喷状态,二手车交易日渐活跃,二手车消费需求日益增长。瞄准当地用户需求, 58 同城二手车已连续 3 年携手东莞车乐园&联合二手车交易市场举办购车节嘉年华,为华南区域的客户带来切实的福利。

  车型全、优惠力度大一直以来是 58 同城二手车购车节的举办宗旨,本届购车节也不例外。为回馈新老客户,“ 522 东莞购车节”将于东莞市车乐园精品二手车市场、联合二手车交易市场同步开启,汇聚多款人气热销车型,并组织网红车模进行车辆巡展。活动期间,购车用户可凭票证或身份证在工作人员引导下现场抽奖并领取豪礼。

  除了奉上惊喜福利,本届购车节还推出了超低贴息的优惠政策。活动协办方车乐园与平安银行合作,特别申请限额贴息车源,该车源可享受超低贴息政策。此外,活动期间在置换专区成功置换的消费者还可获得 1000 元的市场补贴。通过多重购车礼遇,让消费者购车无压力,用车无忧虑。

  打造一站式购车体验

  长期以来,信息不对称、车况不透明等问题一定程度上影响消费者购买二手车的热情。为了提高用户的购车体验,让消费者购车更舒心,本届购车节安排了专业的质检人员,提供车辆检测服务,帮助消费者更加立体的了解二手车消费中面临的各个环节,解答消费者购买二手车的疑虑。

  不仅如此,活动现场设有 58 安心选车源专区,提供 58 安心选标签车辆, 58 同城提供信息保障、路费保障、定金保障、车款保障四大保障。根据平台规定,若信息内容与车商承诺不一致,用户提交证据可获得 58 元现金;若用户支付定金后,车商未能按约定提供协议或合同中的车辆,造成定金损失,最高可获赔 5 万元;交付购车款后,若用户发现车辆与合同中描述不一致,平台最高保障金额达 50 万元。打造一站式购车服务,彻底打消用户对于车源不靠谱、提车时间不确定、买车没有售后等诸多顾虑,提升消费者的购车体验。

  凭借强大的平台优势及优惠力度,本届购车节为用户提供真实可靠购车福利的同时,有望刺激消费者的购车欲望,加快汽车市场流转及快速回暖。未来, 58 同城二手车将持续关注广大用户的购车需求,致力于帮助用户选购放心车、称心车,并在存量时代推动汽车市场健康发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

58同城

58同城的武功

为什么58同城能被腾讯相中?

我为什么会投资58同城?

58同城:未来的小淘宝?

大摩维持58同城减持评级

徘徊在悬崖边上的58同城

58同城副总裁:rizu.com不是58同城业务

58同城,一门稳当的生意

棋逢对手:赶集对弈58同城

58同城:春节打响“月嫂大战”

58同城超职季【出圈】了吗?

58同城CEO姚劲波:不会裁员减薪

为什么我不太看好58同城家政模式?

58同城二次革命

e代驾:与58同城从“打架”到“投资”

58同城凭什么吸引腾讯重金迎娶?