站长之家- 传媒 2021-05-20T17:28:02 +08:00

300元电视盒子怎么选?分享选购指南

现如今网络机顶盒市场呈现出百花齐放的状态,几百到几千块不等的价格,都能买到性能很好的网络机顶盒。临近618,小编就给大家推荐几款300元左右,性价比都很高的网络机顶盒。

这三款网络机顶盒全身采用白色配色,小米盒子4s和当贝盒子H1机身正中间都有相应的logo,而腾讯极光盒子3中间则是动物企鹅的样式,显得更为年轻,不过三款盒子的外观都相当大气。

小米盒子4s采用MIUI系统,配备了amlogic晶晨,并且搭载了2GB+8GB内存。腾讯极光盒子3采用安卓10.0系统,配备全志H16芯片,搭载2GB+16GB内存。当贝盒子H1采用自行研发的当贝os系统,配备华为海思芯片,同样搭载2GB+16GB内存。

三款盒子都支持安装第三方软件当贝市场,当贝市场是一款专为大屏打造的应用类商店,能够丰富电视应用,看电视非常方便。

除了配置外,只有当贝盒子H1有些许亮点。当贝盒子H1没有烦人的开机广告,且有一个遥控找回的黑科技功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么电视盒子比较实用,电视盒子测评

电视盒子内存多大够用,有哪些电视盒子推荐

电视盒子哪款比较好用?各价位电视盒子盘点

电视盒子哪个比较好用,有哪些电视盒子值得买

8K电视盒子有哪些,有什么好用的电视盒子推荐