站长之家- 传媒 2021-05-20T16:21:22 +08:00

千元电视盒子推荐:三款高配置电视盒子盘点

现在大部分的电视盒子都是千元以下,比如现在销量最高的当贝盒子H1和小米盒子4S,都是300元价位,即便是配置高一些产品,当贝盒子B1和当贝盒子B3 Pro两款高端电视盒子,也都是在1000元以下,那么哪些电视盒子是千元以上的呢,下面就给大家推荐一下。

当贝智慧盒子Z1 Pro:目前价格1099元

这款电视盒子是当贝在今年年初发布的一款新品,是一款有创新,基础配置扎实,系统体验依旧优秀的产品。这款盒子和普通电视盒子最大的不同就是他有一个收音功能和摄像头功能,可以实现视频通话,和手机或者其他的电视进行视频聊天,对于有会议要求的公司还可以进行视频会议。

凭借这个摄像头当贝盒子还可以玩游戏,像切水果、跑酷、跳舞这些游戏,摄像头会抓取我们的动作,然后根据算法表现在游戏中,实现畅快的游戏体验,相比低着头弓着背玩手机和电脑,体感游戏更加适合我们现代人的娱乐生活。

这款电视盒子的基础配置相当的不错,使用的晶晨A311D处理器,这是目前OTT盒子中最高的配置,相比于之前当贝发布的高配置电视盒子B3 Pro也差不了多少,性能很强劲,可以解码8K视频,基础配置很强。

在系统体验上,当贝表现的一直不错,全面的资源整合,国内唯一安卓原生TV系统架构,界面可以自定义,比国内其他所有电视系统都要好用,另外当贝的播放器、投屏功能、智能语音助手都有很不错的体验,综合来说当贝智慧盒子Z1 Pro虽然价格上了1000元,但是性价比依旧很高,对家庭来说很值得入手。

Apple TV:价格上千元

Apple TV这款电视盒子的是苹果的产品,配置很高,外观很有设计感,系统做得也很不错,虽然没有国行版本,价格上也非常的贵,但不乏一些科技爱好者买来体验,但就现在来说,apple TV并不是一个适合入手的选择,性价比很低。

Shied TV:价格上千元

Shied TV是英伟达发布的电视盒子产品,性能非常的强大,但在其他方面没有太大的优势,价格又太贵,性价比不高。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么电视盒子比较实用,电视盒子测评

电视盒子内存多大够用,有哪些电视盒子推荐

电视盒子哪款比较好用?各价位电视盒子盘点

电视盒子哪个比较好用,有哪些电视盒子值得买

8K电视盒子有哪些,有什么好用的电视盒子推荐