站长之家- 传媒 2021-05-20T14:45:39 +08:00

栗志教育受邀出席TIME教育科技大会,共探多场景下的教育新模式

5 月19 日,2021TIME教育科技大会暨榜样的力量在北京隆重举行,作为一场教育界“奥斯卡”级别的聚会,本届大会主题为“量变 · 重塑”。

本次大会邀请了政府领导、教育行业领袖、行业专家及100 余位为教育事业不断努力的优秀企业家到场坐镇,嘉宾阵容堪称豪华,他们从多角度、多场景深度地分析了培训教育行业的发展趋势。

作为在线教育领域中不可或缺的一员,栗志上门1 对1 也受邀出席大会,创始人张抒雯老师与全国2000 余位精英校长,围绕教育未来形态及革新方向的话题进行高端对话交流。

值得一提的是,在当天晚上“榜样的力量”教育盛典颁奖会环节,栗志上门1 对1 凭借备受好评的教研实力以及优质的服务能力荣获“ 2021 影响力教育品牌”。

2016 年-2021 年,五载光阴,梦想一直在成长,陪伴一直在蔓延!正值栗志五周年庆之际,这个奖项无疑是对栗志最大的肯定,未来栗志将以榜样精神砥砺前行。

榜样引领使命担当

在疫情久不散退、政策监管持续升级和社会消费习惯不断变更的多重影响下,教育行业正经历着巨大变革。

在这个特殊的环境下要想突出重围,实现长久发展,制胜的关键无疑是对教学产品的不断升级。将大数据、AI与课堂无缝融合更是教育行业“重塑”之路里的重中之重。

作为行业榜样,栗志上门1 对1 践行使命担当,加大教研设计投入力度,优化教育资源,以多样化的教学方式构建高效提分课堂,覆盖线上线下多个应用场景。

多场景重塑优质课堂

为避免老师在课堂种唱独角戏,孩子对学习产生厌烦感,栗志在教研的设计中融入了多种教学形式,将教材内容高度结合真实情境。

为不同需求的学员提供个性化教学服务,除了有AI智能教学系统辅助的线下情境式教学,栗志更研发了多媒体动画与线上直播课程。

1 对1 课堂中栗志老师以生动情境的讲解带动学生积极思考与提问,活跃的课堂氛围既激发了教师教学状态,更提升了学生学习效率。

栗志多媒体动画课堂的设置,以激发学习动力、培养孩子学习能力及帮助孩子轻松理解重、难点,高效提升分数为目标。

为帮助学生迎战中考,栗志潜心研发的冲刺直播课程也即将上线!资深教师直播讲解,辅导老师陪伴学习,相较于名师录播课,直播教学更容易满足学生与教师即时互动的需求。

多场景、多形式的课堂模式让“教”与“学”相辅相成,栗志将因材施教落实到每一节课堂中,让孩子更快速达到学习目标,为孩子顺利升学提供实实在在的帮助。

正如大会主题“量变 · 重塑”,五年磨砺,栗志不断积累,从量变走向质变,栗志也在持续探索,以突破场景重塑趣味型教育模式为导向,让更多的孩子在未来的教育道路上从栗志获益。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

恒企教育在手 技能工作都有

精锐教育宣布暂时停业