站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-20 10:21:25 +08:00

玖富集团构建全流程服务新模式 为普惠金融推进增添动力

玖富集团经过多年的发展,通过持续发挥自身数字科技优势,已经能对不同层级客群进行全面的分类分析,提升金融机构在交叉营销、精细化客户运营管理等方面的能力。经多年技术沉淀和生态链优势,玖富构建了全流程服务新模式,进一步提升金融服务的覆盖面和便捷性,为普惠金融推进增添动力。

玖富集团始终将企业发展战略同步于国家产业发展战略,旗下成立了十余家独立全资或控股子公司,拥有数字科技、数字账户、数字普惠、数字财富、数字国际五大业务板块,各业务板又拥有自己的系列创新产品品牌,并控股或参股了保险经纪、基金销售、银行、融资租赁等多个具有牌照资质的机构。

依托数字技术和生态链整合的优势,玖富集团积极开拓数字金融服务领域,持续加大对数字科技研究方面的投入,并于 2019 年提出TE科技赋能战略。T.E科技赋能战略是基于玖富集团全面开放的技术资源打造,以“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大优势,实现玖富金融云、玖富超级数字钱包、玖富超级大脑为核心的三位一体智慧金融产品体系,深度构建场景、产品、技术、合作四大生态体系,最终形成可提供差异化、创新型数字金融解决方案的“数字金融超级工厂”,借助数字科技、人工智能等创新技术,为大众用户创造更具价值的数字普惠金融新格局。

近年来,玖富集团根据市场实际需求,产品和服务不断推陈出新,并持续增强创新产品的研发能力。为此,玖富集团分别与清华五道口金融学院、中科院自动化研究所国家重点实验室联合成立了清华大学金融科技研究院智慧金融研究中心和智能语音服务联合实验室,与华为云、阿里云、Talkingdata等技术伙伴开展深入合作,共同推动金融向数字化发展。

成立于 2006 年的玖富集团,目前已经成长为国内头部金融科技公司。这些年来,玖富集团一直积极践行普惠金融理念,不断加大金融服务产品的创新力度,持续发力数字普惠金融领域,促进普惠金融良性发展。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容