站长之家- 传媒 2021-05-20T09:58:29 +08:00

币看“聚”欧易OKEx合约,聚合合约创造无限可能

最新消息,币看聚合平台与全球顶级交易平台欧易OKEx联合宣布,双方战略合作将再次升级,币看智能聚合平台,将在聚合欧易OKEx现货交易的基础上,新增聚合欧易OKEx的「USDT永续合约」。

据悉,欧易OKEx是币看聚合交易平台首批战略合作伙伴,早在 2019 年 4 月份,币看BitKan就已支持欧易OKEx的现货交易。此次币看BitKan新增聚合欧易OKEx合约,用户将在原有的币安USDT合约基础上,无缝体验到欧易OKEx USDT永续合约的 95 个交易币种,合约交易币种将更丰富,同时跨平台期期套利等交易策略将更高效。

至此,币看聚合交易,已与欧易OKEx、火币Huobi、币安Binance、Bitfinex、P网、FTX、Gate平台达成深度合作,支持近千个现货交易币种,以及欧易OKEx、币安合约。

欧易OKEx是全球著名的数字资产交易平台之一,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产的币币和衍生品交易服务。

此次币看携手欧易OKEx,新增欧易OKEx合约的聚合,有两大看点:

看点1:合约交易币种更加丰富

看点2:跨平台期期套利更高效

币看智能交易平台,币看BitKan将进一步丰富交易品种和策略交易工具,充分发挥聚合交易优势,为用户发掘更多交易机会,进一步合力提升币看用户合约交易体验。

关于币看BitKan:

币看BitKan成立于 2012 年,是国际领先的区块链及数字资产“券商”服务平台,提供⾏情信息、内容资讯、垂直社区、多链钱包、聚合交易在内的全方位服务,目前在全球累积拥有超 1000 万用户。

币看智能交易与币安Binance、火币Huobi、OKEx、FTX、Bitfinex、Poloniex、Gate等主流交易所达成战略合作,用户无需额外注册,在币币交易中实现各大交易所深度共享,并为用户自动在几个交易所买卖价格间择优成交,实现了“最快成交,最优价格”。

币看BitKan创始人均为前华为高管, 2018 年获得比特大陆/IDG千万美元B轮投资。未来,币看将进一步丰富交易品种和智能交易工具,实现“让数字资产投资更简单”的品牌愿景。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看