站长之家- 传媒 2021-05-20T09:58:14 +08:00

跑步无线耳机推荐,适合跑步佩戴的无线耳机

日常生活中,健身房运动已经悄然间占据了主流,缓解一天的疲惫与压力,用汗水赶走所有负能量,但面对着枯燥乏味的健身房运动,不少人总会坚持不下去,在这个时候,不如用音乐来带给自己听觉享受。可是很多人的耳机不太给力,不是由于音质太差,就是因为有线耳机的缠绕烦恼,都让自己的运动大打折扣。

1、NANK南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机

推荐理由:专业运动耳机佩戴舒适,8G内存超强防水!

NANK南卡Runner Pro产品定位就是为运动爱好者打造一款“最安全的运动蓝牙耳机”相较于普通的入耳式耳机很多人耳机戴久了还会有过敏症状,而南卡骨传导耳机绕开耳膜传递声音,耳道时刻清爽,减少细菌滋生。在与皮肤接触的位置更是采用了成本更高的婴儿亲肤级材质。近期被评为骨传导耳机的领先品牌、国产骨传导耳机品牌TOP1。

除了舒适度NNAK南卡在配置、音质以及漏音处理上在骨传导耳机中是数一数二的。NANK南卡首创OT闭合2. 0 降漏音技术,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质。也是很有创意,采用了蓝牙5. 0 和8G本地模式两种选择,运动可不带手机直接本地播放。磁吸充电的加入让耳机游泳或者是清洗更加放心,一体无缝无孔设计也很大程度减少了漏音问题。

2、飞利浦TAN6605 蓝牙运动耳机

推荐理由:骨传导发声不入耳设计,具有夜跑灯功能

飞利浦TAN6605 在外观设计,和其他主流骨传导耳机一样采用的挂耳式佩戴方式,佩戴体验和操控方面应该说都还不错,时尚的外形也比较讨年轻人的喜欢。支持蓝牙5. 0 协议,听感上,飞利浦TAN6605 的三频还是比较均衡的,唯一缺点就是震动感有点强,作为一款更适合运动场景使用的耳机音质上其实大可不必过于认真,佩戴体验和安全性才是最重要的,这款耳机还有夜跑灯的功能。

3、韶音 AS660 骨传导运动耳机

推荐理由:不入耳设计运动更安全

韶音这款AS660 实际上是主打性价比的一款耳机,轻量化设计的机身重量只有 29 克。加上骨传导耳机的特性,长时间佩戴也能保持舒适性,并且挂耳式的设计运动也可以最大程度保持稳固性。LeakSlayer™漏音消除技术的不断升级优化,提升了该耳机听筒的音质。防水支持IP55 级,充电上采用了主流Type-C接口。

4、捷波朗elite active 65t

推荐理由:捷波朗经典运动耳机,具有环境声功能

虽然捷波朗续65t之后又出了几款旗舰款,但是这款还是依然很有性价比的,一方面溢价降低了不少,另一方便这款耳机性能现在看来也不是很差,专为运动设计功能上支持环境测听更安全一些,还有智能语音操作,因为是国外品牌,国内外差异所以耳机在我们看来是略显笨重的,好在蓝牙耳机和充电仓外表都采用亲肤材质,不易留存指纹,且佩戴感舒适。蓝牙耳机本身支持IP56 级别的防水。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看