站长之家- 传媒 2021-05-20T09:47:40 +08:00

华为智慧屏SE性价比高吗?可以安装当贝市场吗?

华为在 5 月 19 日下午举行了全屋智能新品发布会,发布会上共发布了华为FreeBuds4 无线耳机、MateView系列显示器,华为路由H6 等新品。其中华为智慧屏SE的亮相备受瞩目,这台被称为给年轻人设计的智慧屏,到底性价比如何呢?

华为智慧屏SE拥有一颗分体设计的磁吸式 1300 万AI慧眼,能够实现与手机、平板、儿童手表、车载智慧屏之间的无缝转移视频通话。手机远程将内容传输到智慧屏上。

另外,华为智慧屏SE还配备了广色域鸿鹄画质及Huawei Sound智慧音响,支持92%DCI-P3 色域及色彩逐台校准。内置百万曲库,完全满足k歌党的需求。

其中 55 英寸的型号售价为 3299 元, 65 英寸售价 4299 元。值得一提的是,华为智慧屏SE的商品介绍中有一行(本产品包含开机视频)的字眼,这是不是意味着新版华为智慧屏将会出现开机广告这样令人讨厌的事情。

此外,华为智慧屏还可自行安装第三方软件当贝市场,安装教程如下:

1.从当贝官网下载当贝市场apk存入u盘,并将u盘插到华为智慧屏上

2.找到媒体中心,选择当贝apk,点击进行安装

3.完成安装后,即可在华为智慧屏上使用当贝市场了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为智慧屏

华为智慧屏X65

华为智慧屏 X65

华为智慧屏,掀起智能电视的投屏热潮

华为智慧屏的投屏教程,这几种完美教程可参考!