站长之家- 传媒 2021-05-19T17:47:37 +08:00

酷开电视Max 86”巨幕新品发布,叶柳:酷开不让用户做等等党

5 月 18 日,酷开电视夏季新品发布会开幕,全新巨幕电视酷开电视Max86"亮相现场。 86 英寸超大屏幕尺寸、120Hz高刷新率、Wi-Fi6 等黑科技加持,造就了酷开电视Max86"独一档的体验。酷开电视事业部总经理叶柳现场公布首发 8666 元的售价后,更是印证了这台全新巨幕电视的极致性价比,真正坐实了潮玩青年的第一台巨幕电视的定位!不少年轻人评价,“这次等等党又赢了。”

等等党赢在哪里?从整个行业来看,在酷开电视Max86"发布之前,巨幕电视的价格一路上涨,许多此前号称性价比的电视品牌,也借助这轮零部件涨价的契机提价,小米电视Redmi MAX  86 甚至上涨超 2000 元,如今售价已破万,许多年轻人感叹想要体验巨幕电视越来越难了。而酷开电视Max86"的发布,又将巨幕电视的价位重新拉回八千元档。

此外,即便是抛开价格方面的优势,单纯从配置、体验来看,酷开电视Max86"同样不输此前被视为客厅霸主的小米电视Redmi MAX 86。在关键配置上,两款巨幕电视均搭载了双120Hz高刷屏,即120Hz刷新率和120Hz MEMC,解决高速物体拖尾问题,不管是极速越野、足球比赛等游戏还是充满现代电影工业震撼感的漫威大片,都能清晰显示每一帧场景,带来极致的观看和游戏体验。但酷开电视Max86"在双120Hz高刷屏的基础上还搭载了独立最新4K COO-VISION画质芯片,能够针对不同场景逐帧调校画面的色彩饱和度、亮度、锐利度、动态补偿以及智能降噪,进而提升整体画质,整体观感更优。

此外,行业内最为领先的Wi-Fi 6,让这台酷开电视Max86"拥有了最极致的速度体验,即便是家庭中手机、电脑等诸多设备同时看视频、玩游戏,也丝毫不会影响到酷开电视Max86"的加载速度,彻底告别卡顿!此外还有内置AI自动升降摄像头,家庭视频通话、办公会议等能在客厅实现。相较于小米电视Redmi MAX 86,酷开电视Max86"再次拓宽了巨幕电视的应用场景。

而在一些细节层面,酷开电视Max86"也明显更加“良心”。它采用了JBL联合定制的专业音响系统,高音透亮、中音澎湃、低音醇厚,在杜比全景声的加持有了更加立体的声场表现,带来上乘的听觉体验。而且,相较于小米电视Redmi MAX 862+32GB内存,其3+64GB的大内存组合更能满足潮玩青年多样化的娱乐需求。

互联网发展至今,信息的传达更加透明,消费者对产品的了解程度远超以往。同样参数配置,消费者更愿意选择价格更低,品牌知名度更高的产品。换句话说,产品才是硬道理,而这也正是发布会上叶柳硬气喊话小米“不服来战”的底气所在。

酷开电视Max86"的发布,再一次印证了酷开电视为年轻群体打造科技潮品的实力,也反映出酷开电视坚持极致性价比的决心,考虑到小米电视等品牌面对零部件涨价的行业现状选择涨价的策略,酷开电视Max86"的极致性价比更难能可贵。这对于年轻人来说,既是一次低成本“上车”巨幕电视的最佳时机,也是作为等等党,等了性价比巨幕电视这么久后的最好回报。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看