站长之家- 传媒 2021-05-19T16:20:41 +08:00

负重前行 VIP陪练老师打造全方位综合音乐服务平台

2020 年疫情席卷,各行各业负重前行,但也让群众感受到了众志成城的大爱无疆。回首过去的一年,有遗憾也有收获,有泪水亦有欢笑。2020 年2 月底,当VIP陪练全面复工复产。那时每一位“陪练人”或许还不会那么快意识到,属于在线素质教育行业发展的春天会来的如此快。

过往,中产焦虑的笼罩之下,“绝不能让孩子输在起跑线上”的育儿方针造就了一批又一批虎妈牛娃,少儿编程、轮滑舞蹈、击剑攀岩,能报的课外兴趣班一个都不能落下。这其中,在素质教育“德智体美劳”里,美育的培养也绝对称得上是成果最直观的项目之一了。据有关方面统计的数据显示,截至2019 年年底,中国有超4000 万孩子学习钢琴,并且这个数据正在以每年10%的速度在增加,会弹琴、懂音乐,开始成为不少孩童和家长选择兴趣培养的第一选择。

正是对音乐素质教育赛道有着充足的信心,自2016 年确立“真人一对一在线乐器陪练”模式以来。VIP陪练用四年的时间,从公司规模体量、师资团队,到融资情况、获奖经历,实打实的各色客观数据铺垫之下。一艘名为VIP陪练的“独角兽航母”,开拔起锚,驶向更广阔深邃的资本蓝海。

VIP陪练始终坚信,教师是教育行业第一生产力,产品是互联网教育核心竞争力。在不断优化自身产品,提高产品专业特色,铸就品牌优势壁垒的同时,与时俱进推出更多“想琴童所想”的互动活动。在百忙练琴之中,让“蛋糕上的樱桃”化成“乐谱中的音符精灵”。让小琴童们能够在快乐、放松的状态下,感受音乐所带来的真挚乐趣。

在师资团队方面,早在2018 年11 月,VIP陪练便携手国内外百所音乐类高等院校成立妙克艺术人才基地,并投入6000 万成立基金支持高校音乐教育科研和人才建设。目前,VIP陪练拥有超过30000 名陪练教师。在2019 年及2020 年的新浪“五星教师团队”评选中,VIP陪练的教研团队连续两年获得“五星金牌团队荣誉”,在在线音乐素质教育赛道,无人能出其右。

并且在2020 年下半年,VIP陪练的小马智能AI陪练整装上线,正式开启“真人+AI”的陪练模式新时代。小马AI陪练是VIP陪练旗下、由AI人工智能团队和国内外知名钢琴老师联合研发的一款乐器智能陪练APP,专注解决3-8 岁琴童练琴问题。它以高精度识别匹配算法纠正孩子错音、节奏等问题,AI互动激发孩子兴趣,让练琴不再枯燥。24 小时随时练琴,无需约课,解放家长,让孩子更快乐高效地练琴!

互联网科技高度发达的今天,不求进步、原地踏步,这样的企业最后都难逃被市场和用户淘汰之命运,互联网素质教育机构亦是如此。VIP陪练深知此理,一直砥砺前行,在未来,VIP陪练要做的不仅仅只是一个提供陪练服务的平台了,而是全方位地以音乐教育这条道往下去钻,做一个音乐教育的综合服务平台,为用户提供给更多的价值和体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看