站长之家- 传媒 2021-05-19T15:42:25 +08:00

华为云扬新帆启航 软通动力乘风破浪开新局

   5 月 17 日下午,以“技术共生,商业共赢”为主题的华为云生态峰会隆重举行。作为华为中国生态大会 2021 的重头戏,华为云生态伙伴齐聚一堂,围绕技术共创,资源共享,合作共赢展开讨论和分享。华为公司高级副总裁、中国地区部总裁鲁勇,华为云中国区总裁洪方明出席并致辞,软通动力董事长兼首席执行官刘天文受邀参会并出席了同舟共济伙伴发布,副董事长黄颖在现场发表了主题演讲——《协同共进,共创共赢》。

  软通动力董事长兼首席执行官刘天文出席大会

  同时,华为云在会上发布了“ 2021 同舟共济伙伴”,并举行了“华为云星光计划” 2021 行动启动仪式,软通动力皆位列其中,高级副总裁向翩翩代表软通动力开启了星光计划的点亮仪式,充分显示了双方携手打造长期价值的共识。

   2021 同舟共济伙伴发布

  以华为云为底座,共创数字经济新未来

   2021 是“十四五”规划开局之年,“加快数字化发展,建设数字中国”的发展理念引领中国加速奔向数字经济新时代。作为数字企业、数字社会、数字中国的底座,“云”正成为千行百业的重要议题。华为在通信、计算、存储、物联网等方面有 30 多年技术实力的深厚积累,软通动力在软件与信息技术服务领域拥有近 20 年的解决方案、行业应用等综合服务能力。

  软通动力副董事长黄颖进行主题演讲

  “华为与软通动力是深度战略合作伙伴关系,更多是基于双方价值观的契合,我们双方都强调客户当先,强调价值创造,这是刻在双方基因里的价值表达。所以,我们之间的合作不是简单的强强联手,更是品牌共生、价值共赢,我们通过双方的默契合作确保能为客户创造更大的价值。” 黄颖如是说。

  正是基于双方多年合作的信任,当华为提出发力云计算的时候,软通动力也积极响应全面拥抱云。与华为云合作多年,从 2017 年成为“同舟共济合作伙伴”到依托华为云逐步实现全面云化,从软通华为云伙伴能力中心的全国市场布局到华为云同舟共济2. 0 的正式签约,在 7 个板块展开深度合作。双方一直以来致力于携手推进企业上云,加速企业客户的数字化进程。

  打造全栈云管服务,多维度协同生长

  基于华为云,软通动力充分发挥自身的MSP能力,通过以自身云原生和云安全等企业实践打造行业样板、以联合的方式打造行业解决方案、以咨询能力为牵引导入机会点、以伙伴能力中心拓展中长尾市场等,建立了从IaaS到PaaS、SaaS的服务体系,提供包括咨询、迁移、运维、开发等在内的全方位服务,实现在云原生、SaaS、产业云、人才培养、行业解决方案等七个维度的云上协同生长。软通动力作为华为云在服务与研发能力方向的延伸,帮助客户共同实现数字化转型。

  软通动力服务能力展现

  在与华为云联合技术创新层面,以汽车行业云原生解决方案为例,软通动力以华为云为底座,通过整合自身咨询规划+解决方案+MSP等能力,从基础设施建设到业务设计,完善华为产品及服务面向客户的服务体系,共同满足汽车客户的需求。

  云上生长,做可信赖的云服务伙伴

  经过多年积累和沉淀,华为云与软通动力在技术创新、市场拓展、云服务与支持等方面已经建立起全方位、高耦合的业务合作体系,市场爆点在即。

  目前,软通动力以自主创新与行业积淀为依托,构建起完善的云服务能力与解决方案能力,为客户提供数字咨询服务、云基础设施服务、行业云产品及解决方案、云原生服务、数据智能服务、安全服务等端到端的以咨询为引领的云服务。

   2021 年,软通动力在北京、上海、广州、湖北、四川、浙江等十余个省市重点布局,通过软通华为云伙伴能力中心进行品牌推广、培训赋能、售前支持、上云支持,达成营销拓展,使能华为云渠道伙伴与客户实现数字换转型一站式服务,与华为云实现协同共进。

  华为云星光计划 2021 行动启动

  未来,软通动力仍将携手华为云,围绕重点城市和行业的市场拓展、云原生+AI的技术创新和端到端以咨询为牵引的全生命周期服务,不断突破模式与应用,持续发力产业创新,抓住数字化转型机遇,共赴未来,共谋发展,共同为客户创造更大的商业价值,实现技术共生,商业共赢。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看