站长之家- 传媒 2021-05-19T15:33:47 +08:00

HR软件有哪些品牌?应该如何选型?

HR软件,也有叫eHR系统,人力资源管理系统,人事管理系统,人力资源软件等等,对于企业来说是不可或缺的重要管理工具,经过这么多年,市面上品牌已经非常之多,企业的选择空间很大。 

今天就跟随汇通科技小编一起看看:HR软件有哪些品牌?应该如何选型?

1、HR软件有哪些品牌? 

HR软件在国内发展至今,品牌真的非常多,如:SAP、workday、汇通、旗开得胜、北森、夏谷、I人事、嘉扬、朗新、薪人薪事、万古、泛微、东软……

2、HR软件应该如何选型? 

企业涉及行业、类型、发展阶段、文化、人员素质等等皆有不同,因此对HR软件需求点也不一样,一味对软件求大求全不足取,一定要结合企业管理基础和需求,不必盲求一步到位,要有长期规划与持续发展,循序渐进,一步步来!

管理是灵活的,因此HR软件的设计规划要考虑到企业的灵活性,二次开发以及能够不断的进行调整设置。HR软件的成本包括采购成本、实施成本、应用集成成本、维护与使用成本、时间周期等等,这个都在选型的考虑范畴内!

汇通科技作为管理咨询培训、eHR软硬件一体化解决方案供应商,其HR软件得到了国内数千家企业的选用和认可,帮助企业实现了报表分析、薪酬管理、绩效管理、考勤排班、电子签核、招聘培训、就餐消费等方面的信息化管控和数据分析,提高了企业的管理效率,降低了人力资源成本。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手起诉场控软件获赔