站长之家- 传媒 2021-05-19T15:33:29 +08:00

TCL空调新风系列亮相直播间!年轻、时尚、创新元素俘获消费者芳心

5月16日,TCL空调携手旗下TCL智慧新风空调空降知名主持人兼明星宝妈胡可的淘宝直播间。在这一个充满时尚、年轻元素的直播间里,TCL智慧新风空调一经亮相,便成为了众多产品中的“亮眼C位”,最终斩获了天猫新风空调类目单品当日销量销额榜单冠军,且TCL空调天猫官方旗舰店实现热门店铺排名第一。

在此期间,胡可力荐TCL智慧新风空调,金句不断,如此“可”爱新风,着实让人非买不“可”,而在广大粉丝网友的热情回复与胡可独特幽默的介绍之下,整个直播间的气氛也被推到了高潮。

回顾这一次直播,TCL智慧新风空调之所以能够收获广大网友的满堂喝彩,离不开TCL智慧新风空调产品本身强大的实力以及TCL空调所具备的年轻、时尚、创新等内在因子。

先从TCL智慧新风空调这款顶尖产品说起,它拥有一个智慧科技载体——小蓝翼,此项新风口设计与业内其它新风空调大不相同,不仅仅是外观造型极具科技感、颜值满分,而且功能性很强。当新风开启时,可升降式小蓝翼新风口就会缓缓升起,室外新风通过小蓝翼新风口的导流作用,经过空调高负压装置吸进空调循环,既加大了送风距离,又减少了对天花板的破坏,真正的“升起小蓝翼,满屋新空气”。而在不久的未来,小蓝翼将集CO²含量识别、空气洁净度识别、距离识别、温度识别、湿度识别等多项传感识别功能于一身,成为守护用户健康的卫士。

其次,TCL智慧新风空调还专门针对新风进入室内时导致的温度失衡问题打造了恒温新风功能。通过温度补偿技术对新进入的新风进行恒温处理,使新风温度与主气流温度保持一致,轻松解决了室内忽冷忽热问题,从而打造出极致舒适的新风体验,并且,TCL智慧新风空调的新风功能还是支持独立开启的,就像胡可在直播间所说的:不开空调也能拥有新风。

除了全新的新风功能之外,TCL智慧新风空调还搭载了升级版的智慧柔风技术,实现了柔风、地毯风、沐浴风、环抱风等四种柔风不直吹模式,让用户在使用时可以根据实际使用场景和需求来选择不同的送风方式,轻松解决了冷风直吹人体的弊病,进而打造出更为舒适的吹风体验。

而从TCL智慧新风空调这款产品身上,我们不难发现TCL空调所拥有的强大创新能力,特别是小蓝翼这一显性化技术ICON,更是将TCL空调的创新基因体现得淋漓尽致。除此之外,TCL智慧新风空调对于用户舒适、健康的重视,也恰恰是它为用户所喜爱的重要原因,而从另一角度上来看,这也证明了TCL空调围绕用户为中心,以年轻群体喜爱的方式沟通,逐步走向年轻时尚。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看