站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-19 14:05:27 +08:00

币安打造的BNB「铲子生意」,安全合规的价值之路

如果一个用户在 2020 年 3 月份投资了BNB,那么截至目前他至少会有超过 60 倍的收益。BNB以自己强悍的上涨曲线涨服了币圈用户,在晋升加密货币市值前三之后BNB也作为了以比特币、以太坊、BNB为格局的新三大货币。那么手握BNB除了等它升值,在币安还能用它做些什么?

BNB是币安创立初期就确定的唯一价值通证,几年来币安从名不见经传的小交易所成长为家大业大的世界第一交易平台,区块链行业多个领域币安均有涉猎且都做得风生水起,在此期间BNB发挥了其巨大的作用,如今BNB上涨曲线走得如此好看也有很大一部分原因是因为币安倾尽全力为BNB赋能,为BNB搭建了无数应用场景。

2019 年初币安上线一系列新的业务线让BNB占据了平台币竞争的有效位置,为BNB的价值沉淀打下了一个良好的基础。 2020 年因DeFi板块的火热币安退出了早已准备好的币安智能链,与以太坊兼容,以太坊链上的开发者和项目可以没有摩擦地迁移到币安智能链上。

事实证明币安智能链不仅完美接住了以太坊的溢出价值,还因其高效的性能让币安智能链上地址和交易量在半年之后对以太坊实现了超越。截止目前币安智能链 24 小时交易量已经超过以太坊5- 6 倍,龙头项目pancake单个项目的交易量也已经超过以太坊全链。而价值通证BNB是不可或缺的“消耗”代币,比如烧少量的GAS,作为兑换筹码等。币安智能链目前涵盖了包括DEX、借贷、保险、钱包以及NFT等诸多的板块,BNB也深度参与到了BSC生态的各类协议中,赋能了BNB诸多的应用场景,在币安智能链项目引爆市场行情之后,BNB的价值再次飞涨。BNB在币安智能链本轮的发力中成为刚需,并且不断地被赋能。币安智能链也反哺BNB,为价值上涨提供可靠的基础逻辑。

币安总会提供给用户安全的加密货币参与途径,用户至上是币安自成立伊始就从未改变的准则,从前如此,以后也是如此。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容