站长之家- 传媒 2021-05-19T11:28:21 +08:00

泰福高伯爵保温饭盒,长效保温上班带饭利器

随着人们对健康的追求越来越高,带饭上班成为很多人的新选择。上班想要吃的丰盛有营养,除了拥有一手好厨艺,还要挑选合适的保温饭盒。那么,保温饭盒应该选择什么品牌好呢?泰福高保温饭盒单品销量已经连续十年在行业内排名第一,品牌知名度和口碑方面都非常不错,保温饭盒种类丰富,涵盖了小猪佩奇,泰迪珍藏,皮卡丘以及经典原创系列产品,为消费者提供了更多的选择。譬如泰福高这款高端系列的伯爵保温饭盒,绝对是小编的心头好。外观简约大气,精致的质感,定位于最前沿的设计。泰福高在日本、韩国等地都有研发设计中心,享有多项韩国外观设计专利,引领保温饭盒产品走向年轻化、时尚化。

好的产品总是能更好的服务生活。日常带饭,许多人最关心的就是饭盒的保温性能,有的饭盒因为保温性能不好,等到打开饭盒,饭菜已经凉了。对于公司没有微波炉的就会很麻烦,泰福高保温饭盒采用了多层结构,内含真空保温层,可以有效保温长达 12 小时,一般早上 9 点装的饭菜,到下午 5 点多还是热乎的,保温效果真的可以使劲夸,完全不用二次加热。而且泰福高保温饭盒在第一层与第二层之间还增加了专利的隔热板设计,能更好的保持上层蔬菜水果的新鲜程度,防止下层的热量流失,隔热板在保持饭菜鲜美的同时,还可以减少保温饭盒口部热源扩散,再次大幅提升保温饭盒的保温效果。

为了避免饭菜之间串味,泰福高保温饭盒特意采用了分层设计,有三层和四层可供选择,每一层都是一个独立的食盒设计,可以分别盛放蔬菜,肉类,主食,汤等多种食物,底层保温效果最好,美容养颜的汤可以放在最底下,这样有利于保持汤的口感,中层放米饭,最上层放蔬菜和肉类,还可以带上平常爱吃的水果,能够很好的保证一天的营养所需,就算过去了一上午,都还是新鲜的味道。同时为了避免拿取食盒烫到手,泰福高这款保温饭盒的食盒上盖采用的是提手设计,方便上下取出,每个食盒都带有密封盖,密封盖上还有食品接触级橡胶密封圈,所以泰福高保温饭盒的密封性很好,能防止汤水撒漏,确保美食的原汁原味。

最贴心的是,泰福高保温饭盒还赠送优质铝箔内胆的布包,铝箔内胆可以增强保温效果, 还能有效的防水,密封性特别好,比较方便清洗,布包的背带长度可以根据需要进行调节,非常适合外出携带, 还配备了餐具盒,里面含有不锈钢筷子和勺子,更方便上班就餐。泰福高保温饭盒,用专利的技术打造美味、营养、健康又安心的餐具,把家的味道随时带在身边,为每一个消费者带去更多的美味与关爱!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

最高法加强反垄断司法