站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-19 10:41:17 +08:00

《困在时间里的父亲》上映前 让索尼电视带你回味影视大作中的精彩

近日索尼公布了剧情电影《困在时间里的父亲》的上映时间—— 6 月 18 日,父亲节当天。摘得 2021 第 93 届奥斯卡最佳男主角、最佳改编剧本两项大奖的这部影片,也成为今年第一个登上内地大银幕的小金人新片。

这一部由影帝安东尼·霍普金斯和影后奥利维娅·科尔曼领衔主演的影片,讲述了一位老人与痴呆症作斗争的故事。影帝影后同台飙戏,再现教科书级别的演技,曲折却带有温情的剧情,在碎片式叙述方式下,诠释了对的亲人的关怀,催生了观众对家人的关切。

除备受关注的《困在时间里的父亲》外,索尼近期也即将推出不少优质电影——特效拉满的反英雄电影《毒液2》、萌贱十足的新电影《彼得兔2:逃跑计划》,一波大招将组合来袭,让大家看到过瘾。作为电影行业的巨头之一,索尼影视娱乐公司的底蕴并不仅限于此,大家所熟知的《蜘蛛侠》、《007》等系列经典电影作品,均获得了叫好又叫座的好成绩。

索尼的企业战略——建立在坚实技术基础上的创意娱乐公司,致力于推进该策略的索尼,也将如此丰富的影视内容从大荧幕搬到了电视之中,为没能前往电影院而遗憾的观众提供了新的选择。汇集索尼在影像行业经验积累并将之融入优化技术之中的索尼电视,不仅能提供多样化的内容,更通过携手IMAX与DTS、国内领先内容平台腾讯,提供能呈现殿堂级沉浸感受的IMAX Enhanced片源,让观众享受到IMAX Enhanced片源带来的家庭影院级观看体验!

索尼4K OLED电视A80J

相比普通4K内容,IMAX Enhanced具备专有的图像增强技术与DTS音频技术加持,震撼的音画体验能让观众细细品味电影内容的精髓。而已获得IMAX Enhanced认证的索尼4K OLED电视A80J,便搭载索尼最新XR认知芯片,能够模拟人脑对图像的认知方式,将画面以不同区域、不同维度划分为各个元素,在整体优化的基础上,再对人眼的聚焦点位置进行局部优化,令各个元素协同调整,画面栩栩如生。同时,这枚性能强悍的芯片也进一步释放了OLED面板 800 余万像素自发光的显示潜力,有效强化了OLED电视高对比度、深邃暗场、广色域、宽可视角度等显示优势。其搭载的XR OLED对比度增强技术可以智能地调节电视的亮度,提升画面动态范围,使亮场更亮、暗场更暗,重塑逼真光影效果,微小细节清晰可见。同时,其XR特丽魅彩显示技术Pro,也运用XR认知芯片的交叉分析,精准还原图像的原本色彩,呈现生动鲜活的颜色与纹理细节中的细微变化。

而在聆听体验上,A80J使用了声名大噪的银幕声场旗舰版技术,令整块屏幕能通过振动发声,结合XR认知芯片的3D环绕声场转换技术,营造如同从屏幕中流出般“音画合一”的沉浸式感官盛宴,让观众能全身心感受高品质影视内容的乐趣。出众的画质与环绕音效,能充分体现IMAX Enhanced的影音优势,令画面如同在眼前发生,声音由远及近清晰可见,身临其境的观影体验触手可及。

索尼4K液晶智能电视X90J

另一款今年的爆款4K液晶电视新品——X90J/X91J,同样具备出色的影音表现。X90J/X91J内置XR认知芯片,同时结合XR对比度增强进阶版、XR特丽魅彩显示技术Pro等图像优化技术,大幅提升画面的色域、亮度、对比度,带来更精致的光影效果、更丰富的细节与更鲜活的色彩。在XR认知芯片的3D环绕声场转换技术的驱动下,X90J/X91J的多声道屏幕声场技术能够营造更立体、具有方向感的环绕声效,观众也能尽情享受索尼带来的沉浸式观影体验。

目前,包含索尼BRAVIA XR系列电视新品A90J、A80J、X90J/X91J在内的多款机型,均已通过IMAX Enhanced认证。如果你也想坐在家中就能品味到高规格影视内容的精髓,索尼多款高端电视相信会是你的优质之选!

*1A80J、X90J系列内置视频资源为奇异果TV,可从电视机自带的应用商店内下载腾讯极光TV观看IMAX Enahanced内容

* 2 通过IMAX Enhanced 认证的索尼电视机型包括:A9F系列、Z9F系列、Z9G系列、A9G系列、X9500G系列、Z8H系列、A8H系列、X9500H系列、A90J系列、A80J系列、X90J/X91J系列

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容