站长之家- 传媒 2021-05-19T10:32:23 +08:00

铂德引领电子烟行业自律 加强青少年电子烟接触干预

近日,电子烟对于青少年的影响获得广泛关注。在高度敏感性的电子烟行业,加强行业自律,深化责任担当,以铂德为代表的头部企业对于电子烟行业的良性导向作用正发挥着越来越强大的力量。

早在 2019 年,铂德在电子烟新品“琥珀”的发布会上,宣布设立金额为 3000 万人民币的铂德基金,将专注电子烟减害研究和防范未成年使用电子烟。铂德还推出了铂德文明公约及守护者计划,向整个电子烟行业发出倡导并带头示范,在所有销售场景里大规模的、自愿地贴上醒目的风险警示、标志,对整个销售渠道和零售终端进行劝阻未成年、疑似未成年消费者的教育,辅以奖惩措施;其次,铂德会和各地的控烟协会开展合作,宣传和规劝电子烟的使用者,不在室内、公共场合使用电子烟。

铂德电子烟创始人汪泽其说,行业是否能保持良性发展,还是取决于每一个企业本身的价值观。“我们一直只做吸烟人群的生意,这是我们的传统,这是我们的过去,也是我们的现在,也必将是我们的将来。”汪泽其表示,铂德只专注于做电子烟产品本身,其目标客户群也是吸传统香烟的存量烟民。

铂德文明公约与守护者计划,体现着铂德作为电子烟领导企业对于行业自律性的要求,作为头部企业率先垂范,产生着强大的号召力。铂德是目前中国电子烟市场头部品牌,在世界范围内均有广泛的用户基础,获电子烟 2021 年第一季度品牌榜top3,在最近的IECIE发布会上,铂德宣布专卖店已经超过 3600 家。此前,铂德科技与天音控股合作,双方将在线下零售场景开展深度战略合作,预估 2021 年内可达成专卖店破万店的年度目标。在技术研发领域,铂德是目前全球唯一一家FDA烟油PMTA通过第二轮审核,进入实质性科学审查阶段的中资企业,最近,铂德还投资上亿元自建尼古丁和尼古丁盐厂,自控烟油全产业链。在市场覆盖、核心技术等方面,都产生强大的引领力和导向力。

除去行业公约建设之外,铂德以核心科技成为电子烟减害的实际推动者。据介绍,铂德在美国新泽西总部的研究室和中国深圳的实验室,专门负责烟油的配方、工艺和尼古丁盐研发,目前已经研发出了上百个版本的尼古丁盐,并持续不断的进行尼古丁减害性研究,提升尼古丁传送效率和使用体验。去年 8 月,铂德发布了全新的尼古丁技术——费雪油。通过利用原子偏光特性,改变原子排列结构,使烟油口感及满足感持久度得到极大提升,降低使用者成本及对尼古丁的摄取量。

铂德秉承责任担当的行业价值观与高度的行业自律性及技术创新的发展理念,为行业有序性、规范性提供着有力的导向,对深化行业建设与电子烟行业的长远发展提供着良性影响。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

铂德敦煌联名风波:要包容也要自警

从铂德的一滴油,洞见行业的未来

线下销售大战 为何商家愿意选择铂德?

费雪油强势来袭,铂德优势愈加明显

铂德费雪油在哪些方面对新手比较友好?

铂德门店拆盲盒,视觉、味觉、嗅觉无限惊喜

铂德“千城万店”进行时,对用户来说意味着什么

铂德携手游娱联盟 探索沉浸式暗黑“异世界”

为什么说铂德是电子烟行业正规军?

铂德CMO:电子烟不是低门槛行业

电子烟也要走长期主义 铂德模式走红行业