站长之家- 传媒 2021-05-18T17:00:53 +08:00

OPPO手表好不好 这些细节要注意了

在当前市场,智能手表受到越来越多人的关注。不少国产品牌近年来也纷纷推出智能手表,OPPO 便是其中之一。在高颜值外观设计和出色系统与 Apple Watch 相比,OPPO智能手表好不好?这些细节需要注意。

(OPPO Watch )

秉承对美学极的致追求, OPPO在 OPPO Watch 外观设计倾注匠心。OPPO Watch 采用了3D 双曲面柔性屏设计,运用多弧度曲线打造一体无暇、轻盈灵动的表壳,极具光影流动美感。

(OPPO Watch )

ColorOS Watch 系统是 OPPO 专为智能手表量身定制的,支持音乐、社交、支付等独立 APP 运行以及 Breeno 语音等,许多用户都对这一系统给出了较高的评价。OPPO Watch 还支持多种运动模式,帮助用户养成更好的运动习惯。

(OPPO Watch )

OPPO Watch 支持双引擎动力续航,兼顾高性能与低功耗需求,智能模式下续航能力可达40 小时,长续航模式下可达21 天。由此可见,OPPO Watch的续航体验是该产品的一大亮点,切换到长续航模式更能带来21 天的贴心陪伴。

(OPPO Watch ECG 版)

更令许多用户感到惊喜的是,OPPO Watch 特别推出了 ECG 版,支持心电检测功能。OPPO Watch ECG 版配备了专业的心电传感器,拥有医疗级测量精度,轻触手表即可获取实时心电图,及时发现房颤常见心率异常情况。并且,OPPO Watch ECG 版还是首款通过 NMPA 国家药监局二类医疗器械注册认证的独立通信智能手表,用专业先进的技术,为用户心脏健康保驾护航。

OPPO智能手表好不好?通过以上这些细节,相信用户心中有一定的答案了,你觉得怎样呢?纵观当前的智能手表产品,OPPO Watch 颜值出众,兼顾智能服务和时尚配饰功能,一个不错的选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO智能手表

OPPO智能手表曝光 支持闪充功能

OPPO智能手表好不好?这些亮点圈粉无数

华为、小米、OPPO先后入局,智能手表将迎大变局

OPPO智能手表外形曝光:采用曲面屏和3D玻璃

OPPO:OPPO Watch智能手表将于2020年正式发布

OPPO 首款智能手表 3D 玻璃曲面屏近照曝光

OPPO 智能手表将采用曲面屏配合 3D 玻璃设计